您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

舟山最有医德的医生罗列,或许能成为民众的就医指南

根据大家就医经历,把自己认为比较有医德,不开大方子,能为病人着想,又比较有水平的医生在本贴列出来。列出来的医生最好能介绍一下该医生的在的科室,以及自己的就诊经历。方便大家以后参考。或者把自己听到或见到的好医生发上来,
让我们共同来见证下舟山到底有多少好医生。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享 我顶我顶 飘过飘过
推荐
定海三院皮肤科的那个女医生,好像皮肤科也就她一个人。那时候我女儿疫苗过敏,儿科主任要开激素要开抗生素的,后来去皮肤科也看了,她给开了维C和盐水,没有用激素类的药,说可以先观察一下的。后来看湿疹也去过好几次,态度医术都没话说,这是真心为病人为孩子着想的好医生,必须赞。
推荐
上个月,我的老母亲因腹部很不舒服去舟山医院外科就诊。当时我们到医院的时候还没到上班时间,但普外科医生办公室里已有一位医生在里面了,他就是素昧平生的强荣医生。他提早给我妈就诊,他在就诊过程中,嘘寒问暖、耐心、细致又诙谐,使我们感觉如亲人般温暖;为进一步诊断病因需要做CT等项目,因做CT的人多被安排到第二天才能做,我跟强医生说明情况,他急病人所急,马上联系CT室,请医生加班为我妈做了CT,使我妈及时找到病因,控制了病情。后住院接受治疗,解除了我老母亲的痛苦!这样的医生现在太难遇到了!我每次去医院就诊,医生往往寥寥几句话就给我开好药单让人去取药了,想多问几句都难。但愿像强荣医生这样的医生越来越多!
推荐
愿舟山医院小儿科张海英主任不错,态度水平都很好,推荐一个!现在在三院!!
推荐
存德堂的陈军医态度很好。。。
遥遥 发表于 2010-2-8 11:32
非常感谢对存德堂坐堂医生的认可.
推荐
普陀人民医院王明,小儿科的徐文平挺不错的医生,责任性强
推荐
还有以前在舟山医院小儿科杨赛芬医生。看了好几次,这个医生先是给我孩子吃药,好几次吃了几十元钱,病都吃好了。有一次孩子发热和咳嗽很利害,就挂盐水了,但盐水钱挂一次才几十元钱。所以感谢这个年青的医生。医德好。这个医生现在在定海三医院了。
推荐
普陀人民医院神经科王明副主任医师(上海口音),不论技术还是对病人的态度是我见过的所有医生是最好的一位
蚩尤 发表于 2010-2-7 21:02
王明医师多次被评为优秀党员,舟山日报多次介绍过其先进事迹,确确实实是人民的好医生。
推荐
普陀人民医院神经科王明副主任医师(上海口音),不论技术还是对病人的态度是我见过的所有医生是最好的一位
推荐
王明医师对病人的态度可以说无可挑剔
推荐
舟山医院血液科王辉医师很不错,有医德
人民北路帅旗弄李医师能不能算一个呢?我刚看了另一个贴子里讲到他,如果是的话,希望有知情的能把情况讲得再详细点。
舟山医院胸心外科一个姓张的年青医生态度很好,家中一个亲戚生肺癌,在他主管的病房住院,照顾得无微不至,亲戚一直在念叨。另外舟山存德堂一个姓陈的坐堂中医,态度很好,医术很高,口碑很好,每天看他中医的人不得了,6-70岁的人了,每天要看7-80号病人,但愿好人有好报。
不错,让我们见证网络的力量
存德堂的老中医看诊要收取看诊费吗?
存德堂的老中医看诊要收取看诊费吗?
定海这疙瘩 发表于 2010-2-7 21:50
存德堂药店创建于清同治元年,即1862年,是浙江老字号,舟山百年老店,存德堂品牌是舟山著名商标,舟山存德堂现有人民中路1号二楼中医诊所和存德堂解放西路中医馆二处,人民中路1号内有三名老中医,解放西路中医馆有二名老中医,存德堂的所有坐堂中医都有正规的执业医师资格,都是从事中医30--40年之久的退休老医生。存德堂现在看病把脉不收取挂号费,诊疗费,除了药费外,存德堂不收取其他任何费用。
113医院姚医生
113医院姚医生
135531 发表于 2010-2-8 09:03

是什么科室的啊
2# 舟山一分子

李医师很不错的
舟山三院妇产科有没有好医德的医生,请大家推荐推荐哦!
2# 舟山一分子
讲李医师的那个帖子在哪里啊?
这个帖子开的好,现在有医术又有医德的是在太少了

李医师好像是搞针灸的吧?貌似技术还可以的哦
是什么科室的啊
舟山一分子 发表于 2010-2-8 09:22
治小孩发热
10# 135531

姚军医是吧?
对,儿子上次发热,花100多元,就好了,以前在3院最起码300以上,而且姚医生态度也好,工作认真仔细,
新城有没好点的医生呢?
俗话说:看病难,碰到好医生更难。我对这事是深有体会啊!本人的孩子刚出生6个月,就被我这个年轻的妈妈冻感冒了,打喷嚏、流鼻涕还咳嗽,我除了自责还是自责。宝宝生病那几天,每天食欲不振,吃得很少,我是看在眼里,急在心里。喝了医院配来的药,总是不见好,还因为咳嗽吐奶,每天就看着他的小手臂越来越细,真是心急如焚啊!后来碰到同学介绍帅旗公寓有个李军民中医诊所,不用打针吃药就可以把小孩医好。为了让儿子不用再受苦,我抱着试试看的心理去诊所给儿子看病,结果到了诊所一看,哇靠,黑压压的都是人,连排队都要几个小时才能轮的上。我没办法,又托人让李医生提前给我儿子看病。还没等我看清楚,他已经技术娴熟地在我儿子头上用银针点了几个穴位,宝宝也没有怎么哭过,看了三天就好了,咳嗽什么都好了。中医真是神奇啊!那个李医生技术很不错,强烈推荐大家去就诊,尤其是小孩子最好了。