您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nikon1979

想不通,大家为什么对城管被捅这么冷漠?

34# 正宗的正
哦,明白了。
城管骂你2句,你不能回骂3句,
城管打你2拳,你不能回敬3拳,
城管没拿刀子先捅你,你也不能亮刀子。
这都是政府的问题?
不需要推理的,不是不能,而是没有必要。

如果今天是城管捅了小贩呢?你会做同样的推理吗?
正宗的正 发表于 2009-10-31 19:08

CG捅小贩这事少见么? 多看看新闻不就有好多了?

什么叫没有必要?

还有。。南京法官都是靠推理断案。。 就那个扶老太太的。。 国家不还是承认法官是对的?谁说不能推理的?
34# 正宗的正
哦,明白了。
城管骂你2句,你不能回骂3句,
城管打你2拳,你不能回敬3拳,
城管没拿刀子先捅你,你也不能亮刀子。
菁菁 发表于 2009-10-31 19:10

顶下。。。
人心摆中间,我对城管的印象也不好,但是在这个社会中,好人坏人各占一半,官员中,我们谴责贪官,拥护好官,商人中,我们竭力打假,医生中,我们投诉医德败坏的,城管也一样,对辛苦劳动的致敬,对粗暴执法的一样监督,对舟论中极力维护捅人者的,给予的强烈鄙视和谴责。因为你漠视生命,如果被捅的是你的朋友,你还会说该捅吗?
对粗暴执法的一样监督,对舟论中极力维护捅人者的,给予的强烈鄙视和谴责。因为你漠视生命,如果被捅的是你的朋友,你还会说该捅吗?

我只想问你句   如果你被粗暴执法了  你无路可走了 你会怎么做?  人心摆中间   将心比心好不好?
何以见得冷漠?
城管没资格骂老头,老头也没资格骂城管。。

按你如上的理论,我是不是可以理解为:如果城管被老头骂了,那么城管打老头也是应该的???难道老头骂城管一句,城管骂老头一句才对?
正宗的正 发表于 2009-10-31 19:13

哥哥啊。。你怎么还不明白啊。。

城管被老头骂了。。。城管去打老头。。不说应该与否。。。打了城管就要承担责任 。是不是?

小贩被城管搞了。。小贩去捅城管。。。人家自己愿意承担责任。。。如何呢?
总结起来一句话

谁搞的谁负责。。。。。。。。。。。
希望会有好消息!    同情
54# 3523885 被粗暴执法了就要动手捅人了吗?那每天吵架的人多了,态度粗暴的多了,个个都该捅吗?那谁还敢上街啊,要是哪天被人看不顺眼就捅了。
对粗暴执法的一样监督,对舟论中极力维护捅人者的,给予的强烈鄙视和谴责。因为你漠视生命,如果被捅的是你的朋友,你还会说该捅吗?

我只想问你句   如果你被粗暴执法了  你无路可走了 你会怎么做?  人心摆中 ...
3523885 发表于 2009-10-31 19:14

弱弱的说一句,如果是我朋友,我会和他说辞职吧,别做CG了,吃力不讨好,别人骂忍忍也就算了,可是万一被人干了 那就太划不来了,临时工到哪儿不是做,赚CG这点工资哪儿赚不到,何苦要去当CG
54# 3523885  被粗暴执法了就要动手捅人了吗?那每天吵架的人多了,态度粗暴的多了,个个都该捅吗?那谁还敢上街啊,要是哪天被人看不顺眼就捅了。
唯美の哀伤 发表于 2009-10-31 19:27

哈哈 或许这个社会就和谐了  大家都小心翼翼注意用词和态度了
呵呵,楼上说笑了,个个都辞职,谁来管理城市呢?
62# 唯美の哀伤 最好用服务来代替管理两字
唯美の哀伤 发表于 2009-10-31 19:30

呵呵,难道除了中国大陆以外的地区都是遍地狼藉交通混乱垃圾满地了吗??难道能管理城市的就只有CG了吗?
唯美の哀伤 发表于 2009-10-31 19:30

随口问一句,让你放弃现在的工作,去当CG,你愿意吗??

如果你说愿意 我会说你是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人!
呵呵,难道除了中国大陆以外的地区都是遍地狼藉交通混乱垃圾满地了吗??难道能管理城市的就只有CG了吗?
莫小邶 发表于 2009-10-31 19:34
没有了城管,政府会设立另外的部门来管理城市,只是换个名字而已,有何区别呢。
没有了城管,政府会设立另外的部门来管理城市,只是换个名字而已,有何区别呢。
唯美の哀伤 发表于 2009-10-31 19:37

那不就是在原地踏步吗??总是原地踏步社会怎么进步哪??
随口问一句,让你放弃现在的工作,去当CG,你愿意吗??

如果你说愿意 我会说你是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人!
莫小邶 发表于 2009-10-31 19:37
哪个行业不被人骂呢?有骂老师无师德的,有骂医生无医德的,有骂奸商的,有骂贪官的,俗话说:谁人不骂人,谁人不被人骂呢?