您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nikon1979

想不通,大家为什么对城管被捅这么冷漠?

逼急了,杀人就有理吗?我和你吵架,我吵不过你,我被你逼急了,我可以堂而皇之地杀你吗?
乡下头人 发表于 2009-10-31 17:32

是啊,逼急就可以杀人吗?
难道这可以成为杀人的理由?
据我所见城管素质在不断的提高
我们不应该带着有色眼镜看城管
大家应该学会换位思考~~
是啊,逼急就可以杀人吗?
难道这可以成为杀人的理由?
据我所见城管素质在不断的提高
我们不应该带着有色眼镜看城管
大家应该学会换位思考~~
长发飘飘 发表于 2009-11-2 13:08
对。城管默默无闻的工作,换来了我们良好的生活环境,可他们得到的却是大家的不理解。大家有没有想过,如果你是城管工作人员,你的感受会是怎么样呢?
感谢诸位网友,感谢感谢!
有空统计一下,理性和非理性的比例!相信理性是多的!
浪费了两天,要是被领导看到天天论坛聊天估计要下岗了
事情总有个缘由吧,别说人家好端端的来捅你几刀?
蓝线鸽子 发表于 2009-11-2 08:19
被捅的如果是你的家人,你还会这样说吗?
只希望那位年轻的城管能平平安安
我不觉得你对输赢的结果会有多大的兴趣。
相在尔室 发表于 2009-11-2 12:54

确实,我没兴趣 
对年龄打赌是CG马甲提出来的
被捅的如果是你的家人,你还会这样说吗?
沙漠孤舟 发表于 2009-11-2 13:21

如果是家人,那么主观上肯定不会这么说,我们要客观的看待问题之所在.
城管这份工作是很难做人的,换做你去做,不一定能做的好
是啊,文强也说公安局长不好当,贪污枉法也情有可愿.
招安~~~~~~~~~~
确实,我没兴趣 
对年龄打赌是CG马甲提出来的
八年抗战 发表于 2009-11-2 13:41

那是人家对你最基本的荣辱观表示怀疑,还好意思咧。
无语。
大家对城管冷漠的原因:平时他们对普通百姓太冷漠,动不动以执法者自居,不知道人性化为何物!!!这个世界是对等的啊!
每看到城管在街上溜达,真有种四不象的感觉
哼哼,舟山的CG
也就如此
否则也不会招致如此的非议
如果有心情我可以写出一篇很长的相关的文章
但想想还是没意思
算了
大家对城管冷漠的原因:平时他们对普通百姓太冷漠,动不动以执法者自居,不知道人性化为何物!!!这个世界是对等的啊!
托尼哥 发表于 2009-11-2 18:43

严重同意这句话!只不过,动不动以执法者自居的还远不止,他们只是其中一份子罢了。所以,真正要做到理性执法,文明执法,能够人性化的与对方积极的沟通,才是最要紧的。
其实啊,说归说,我们也只不过在后台聊别人的戏文罢了,真的让自己上“前线”,还没人家这个本事呢!
愿好人一生平安!

城管只是在执法而已,如果他们拿着钱又视而不见,是不是又有一群人要开骂了,小摊小贩应该找政府解决,动不动就捅人砍人,你们付不起摊位费难道还是城管的错,没事可以去找找那些吃的滚圆的领导们嘛,他们才有权利解决你们的问题,跟一出初茅庐的小CG较什么劲
严惩凶手,

希望那位凶手早日康复。