您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nikon1979

想不通,大家为什么对城管被捅这么冷漠?

说实话,说我冷漠也好,说我无情也罢
我是对这件事情,有不同的看法
这应该是意料中的必然
城管这样执法下去,今天不是他捅,估计明天也会另有他人
中国人劣性在于亡羊补牢、锦上添花,而不是雪中送炭
只要发 ...
烂稻草 发表于 2009-11-1 11:16

同情杨佳的要么是人格不正常,要么是别有用心和企图的。7条生命啊,那些警察有什么错?
按照你的逻辑,现在,至少是受伤的城管队员的父母亲朋可以立马拿了刀把你的全家都捅了,因为你的话侵犯了他们的尊严,人都伤成这样了你们还在说他的不是,悲愤不?把你捅了还可博得世人的同情和谅解!什么逻辑!世道都是让你们这些连大是大非都分不清的人搞乱的。
同情杨佳的要么是人格不正常,要么是别有用心和企图的。7条生命啊,那些警察有什么错?
按照你的逻辑,现在,至少是受伤的城管队员的父母亲朋可以立马拿了刀把你的全家都捅了,因为你的话侵犯了他们的尊严,人都伤 ...
乡下头人 发表于 2009-11-1 15:11

别激动,等真相吧!
没有城管  明天的太阳照样升起  人民照样生活
只恨我不是城管···
那么你们认为此事件是小贩全责,也是你们的主观臆断.
随便问一下,你什么毕业啊?写错字啦.................
八年抗战 发表于 2009-11-1 14:28

这里有人说了小贩全责吗?什么责都没说,只是大家谴责小贩捅人的行为!
196# 乡下头人
是的  打架可以 动凶器就会被量刑了  发狠起来  拳头照样撩倒
   喔?  你拿你人格保证你真的那小贩多大? 无非就是听LS有人在猜测而已。。。 说的还跟真的一样
3523885 发表于 2009-11-1 14:51

小贩年龄是不是48,等公安结论,我听说的也许有错。但你说的68肯定是错的。我可以打赌,你敢不敢跟我赌?
透过现象看本质
小贩年龄是不是48,等公安结论,我听说的也许有错。但你说的68肯定是错的。我可以打赌,你敢不敢跟我赌?
乡下头人 发表于 2009-11-1 15:22

我用48和你打赌
感觉现在ZF部门和大家的对立情绪蛮严重的,这样下去社会肯定不稳了,我好怕暴乱得说。
其实真的想想这个社会有那么黑暗吗?我是觉得起码在论坛逛的人混得应该都挺好的,工作清闲,收入稳定,不用劳苦奔波的一族。
你们仇ZF到底为什么呢?希望ZF机构和大家加剧对立又是为什么呢?当然ZF是有不少毛病,但还没到必须颠覆的程度吧。有时想想真可怕,社会一乱,俺们这些比较稳的人可能就是最先倒霉的一群人。
行  你说吧   在普陀那里   城管来了小贩不跑的?  本地老头不算  城管公开过   不抓本地人!~
3523885 发表于 2009-11-1 14:52

普陀城管什么人都不抓,不管是本地人还是外地人,城管无权抓人。只有警察才可以抓人。
对乱设摊行为,不管是本地的还是外地的都管,当然管不是简单的抓,有劝,有疏,也有暂扣,处罚。
有谁是在仇ZF吗?俺怎么看不见
大家只是对现实不满,发发牢骚;这个应该不违法吧
小干有必要设城管么? 那里的小贩好像是交费的吧? 还有卖饭的是不?
3523885 发表于 2009-11-1 14:56

那里的小贩都把费交给谁了?你吗?总是不调查就乱说。
一想到车子一放下就被拖走,还有罚40元,最好被捅死。
我用48和你打赌
八年抗战 发表于 2009-11-1 15:27

八年,你要真接招,你就输定了。我小心地说也许有错,那是因为公安的结论没出来,得拿事实说话,不能说过头话,万一不是48呢?但我掌握的情况是48。

201#不能只看自己及在论坛的人,否则就没有责任感了,那就是事不关己高高挂起了。

社会的隐暗面靠大家去揭露去批判,否则会更加无法无天的。

不要说反ZF的话,这样的大帽子谁也扣不起。八年抗战说的对,揭露社会的隐暗面是为了这个社会好,是热爱这个ZF.
感觉现在ZF部门和大家的对立情绪蛮严重的,这样下去社会肯定不稳了,我好怕暴乱得说。
其实真的想想这个社会有那么黑暗吗?我是觉得起码在论坛逛的人混得应该都挺好的,工作清闲,收入稳定,不用劳苦奔波的一族。
...
justsoso 发表于 2009-11-1 15:27

是啊
八年,你要真接招,你就输定了。我小心地说也许有错,那是因为公安的结论没出来,得拿事实说话,不能说过头话,万一不是48呢?但我掌握的情况是48。
乡下头人 发表于 2009-11-1 15:34

为什么就不是你输定了呢?
一想到车子一放下就被拖走,还有罚40元,最好被捅死。
zsdzg 发表于 2009-11-1 15:31

任何危及他人生命安全的暴力行为,我们都应该谴责!
但是这个责任主要应该由谁负责呢?