您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nikon1979

想不通,大家为什么对城管被捅这么冷漠?

说了半天,你老说城管粗暴执法人才捅的,请你拿出点能证明你的主观癔断的证据来?你要是看到了你也说一声是你亲眼看到城管怎么怎么粗暴执法的,来点细节。如果什么都没有,你凭什么老说人家城管粗暴执法导致悲剧发 ...
乡下头人 发表于 2009-11-1 14:23

南京法官都可以凭推理断案!~
你做过调查了?你是现场全过程的目击者?公安的结论还没出来怎么你老兄就这么肯定城管有错在先?怎么知道城管是没人性执法?
乡下头人 发表于 2009-11-1 13:45

你说的太好了,真相还没有出来,也许是暴力抗法,也许是暴力执法.
这倒是新鲜了,什么地方有城管捅小贩的新闻啊?我怎么只知道城管被小贩捅的新闻啊。
乡下头人 发表于 2009-11-1 13:58

这里不说了 我等下另开一贴  让你这个青蛙在井里好好看看
给个关注的理由先 为什么不能冷漠
额。。我听特警队人说的是个老头。。。70岁不到  67 8对那样
3523885 发表于 2009-10-31 20:39

特警队哪个敢不负责任的乱说?你说出名字来我去告他!我还听刑警队说呢!与事实不符的东西别编了,真搞不懂你为什么老护着捅刀子的。
说了半天,你老说城管粗暴执法人才捅的,请你拿出点能证明你的主观癔断的证据来?你要是看到了你也说一声是你亲眼看到城管怎么怎么粗暴执法的,来点细节。如果什么都没有,你凭什么老说人家城管粗暴执法导致悲剧发 ...
乡下头人 发表于 2009-11-1 14:23

那么你们认为此事件是小贩全责,也是你们的主观臆断.
随便问一下,你什么毕业啊?写错字啦.................
穿上这身皮时就要做好被骂甚至被打的思想准备,因为你穿上了这身皮就代表了政府的形象!不爽的或者不乐意的你就别穿这身皮,连这点觉悟都没有还当个狗屁CG啊!!

看来平时的政治思想课时严重不足。
莫小邶 发表于 2009-10-31 20:41

这就是了,城管该骂是你们这些人思想深处一成不变的信条,根本用不着是非,用不着找骂人的理由。
不明真相的群众手握酱油瓶静待事实真相!
有赶不走的小贩么? 城管一来都跑了。。有傻傻的等城管来抓的么 ? n你在普陀哪里看到 城管来了 小贩无视的?
3523885 发表于 2009-10-31 20:46

老兄想实地察看不?今天晚上我带你去看,这样的现象一抓一大把。再有,如果都是劝,一直不用强制手段,小贩看见城管干嘛要怕啊?我违法没成本,为了混口饭吃,干吗不违法啊。看了你的贴子,感觉你是普陀的。你有没有比较2007年和现在的情况,现在的流动摊比以前多了不止一倍两倍,那是因为什么?从去年奥运前一个月开始,普陀对流动摊总体是以劝为主了,劝的结果就是流动摊急速膨胀,结果招来市民强烈投诉,并酿成国庆60周年前重要信访案件。普陀人民医院门口有的时间段流动摊到了堵塞道路,救护车无法进出的地步。最近,普陀对流动摊加大了整治力度,情况又有了好转。
哈哈,那怎么办啊?

要不把城管和小贩俩种工作取消掉?这样就和谐了 不会有流血了??

我的方法够简单够粗暴吧
莫小邶 发表于 2009-10-31 20:47

要是凭你老兄一句话小贩就能取消掉的话,那你就不是人了!全国这么多城管真的都是垃圾,都该骂!
一个卖棉花糖的48岁安徽阜阳小贩,手里为什么会有刀?为什么要从背后捅一个21岁的城管?
一切有太多的密团,只能静待事实真相!
特警队哪个敢不负责任的乱说?你说出名字来我去告他!我还听刑警队说呢!与事实不符的东西别编了,真搞不懂你为什么老护着捅刀子的。
乡下头人 发表于 2009-11-1 14:28

喔?  你拿你人格保证你真的那小贩多大? 无非就是听LS有人在猜测而已。。。 说的还跟真的一样
那个被捅的CG只有21岁啊,那是真可怜。
老兄想实地察看不?今天晚上我带你去看,这样的现象一抓一大把。再有,如果都是劝,一直不用强制手段,小贩看见城管干嘛要怕啊?我违法没成本,为了混口饭吃,干吗不违法啊。看了你的贴子,感觉你是普陀的。你有没 ...
乡下头人 发表于 2009-11-1 14:41

行  你说吧   在普陀那里   城管来了小贩不跑的?  本地老头不算  城管公开过   不抓本地人!~
方法不错。~ 可取~
3523885 发表于 2009-10-31 20:49

你以为城管局长都是傻子,什么办法没用过!人家不仅定点设岗,还根据小贩游击规律实行错时定点设岗。但设岗的只是一人两人,小贩这么多,他不怕你,你奈何?这时候你想去扣物都没门,因为小贩比你多,每人吐口唾沫都能把你淹死。这个现象只要你到沈家门的小干岛看看就明白了,两个城管在那里执勤,在小贩眼里,城管有跟没有一个样。和谐倒是和谐了,但什么时候出个群体性食物中毒事件绝不会是偶然的事。另外,即使小贩怕你,你在这里设岗了,他就跑到那里去摆了,城市那么大,是不是有足够的城管力量在大街小巷24小时做到三步一岗五步一哨啊?
普陀小贩这么强的啊,定海小贩好象有城管在就跑得远远的了。
你以为城管局长都是傻子,什么办法没用过!人家不仅定点设岗,还根据小贩游击规律实行错时定点设岗。但设岗的只是一人两人,小贩这么多,他不怕你,你奈何?这时候你想去扣物都没门,因为小贩比你多,每人吐口唾沫 ...
乡下头人 发表于 2009-11-1 14:54

小干有必要设城管么? 那里的小贩好像是交费的吧? 还有卖饭的是不?
普陀小贩这么强的啊,定海小贩好象有城管在就跑得远远的了。
justsoso 发表于 2009-11-1 14:55

全国都一样,。。。。只只有些人歪曲
摘录:

1、不能轻易放过相对人,要把相对人带上执法车.扭送公安机关,或带回队部.问清是哪里儿女,来这里多久了,为什么胆敢动用暴力抗法,是否知道今天的严重时间应当接受什么样的处罚

2、不要在公众面前控制相对人的暴力执法行为.如果无法避开围观者,就以较为缓和的方式进行.

3、采取安放内暴力的抗法的布局动作.注意要使相对人的脸上不见血,身上不见伤.周围不见人,还应以超段快的连环式动作一次性做完,不留尾巴.一旦进入实施,一定要干净利落不可迟疑.要将所有力量全部用上.

城管操作务实!~ 国家行政出版社出版!
别把CG妖魔化了,混口饭吃不容易,能好好说话好好做事谁不想轻松点呢,家家都有本难念的经啊。