您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想不通,大家为什么对城管被捅这么冷漠?

想不通,大家为什么对城管被捅这么冷漠?
如果被捅的是警察,你会冷漠甚至开心吗??
如果被捅的是医生,你也会???

城管,也是一份工作,也是一份为大家服务的工作!
他们有错,你要投诉举报,甚至在网上公开监督!

舟山这么大,城管应该有好几百甚至上千吧?
难道每个城管你都这么厌恶??

------------------------------------------------
我看,不是城管有问题,是我们少数网友心态出了问题!
对于损害自己切身利益的,你都会深恶痛绝!
对自己不搭界的,你是睁一只眼闭一只眼!
对大家攻击的,你喜欢起哄!
顶一下
希望那个城管能渡过危险。有些网友的思想真的是太狭隘了。鄙视……
顶一下
近年来城管执法人性化多了,我们应该看到城管在进步在不断的反思,说句实在话,城管是风箱里的老鼠,里外不是人
关注民生,先请尊重每一条生命开始
不知道这个事件后,我们的城管以后如何执法。是见了外地的就抓呢,为被捅的兄弟报仇呢?还是见了外地就跑,要抓就抓本地的?
什么地方什么时候的什么事情呀?
我实在希望那个城管康复。但我实在没有对城管有什么好的印象。
据我看,背后捅人,罪名一定不小!和蓄意谋杀差不多了!
也为这个行凶者不值!
您有何苦这样呢?
-------------------------------------、记得论坛前辈老黑有句名言,冲动是魔鬼啊!
如果是定海的城管,哪太冤枉他们啦,他们已经是够不管事啦。
猖狂的某些城管
猖狂的某些小贩

不明真相,不可乱评
普陀的一个城管!!
估计又是一个小年轻
以后怎么结婚??生孩子会不会受影响啊?
至少心里创伤很大的
我佛慈悲
具体知道吗?
凶手已抓到,公安正在调查。听说是从背后捅的,连捅两刀。有什么样的事需要凶手从背后下手,这么凶残啊?
具体知道吗????????原因?或者起因??????????
楼主,很简单的一个道理,城管,在人们心中的形象,很差,极差。
有太多的人,亲眼目睹城管野蛮执法,有太多的人,听说城管野蛮执法。
弄不好那个小贩是被逼急了,这种事情很难讲也
弄不好那个小贩是被逼急了,这种事情很难讲也
到处移动 发表于 2009-10-31 17:23

逼急了,杀人就有理吗?我和你吵架,我吵不过你,我被你逼急了,我可以堂而皇之地杀你吗?