您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 尤二狗

敲骨吸髓的房价

关闭 [复制链接]
叹息啊。说来说去,我一直以为西部人很穷,原来舟山还有这么多问题。
下次写部小说,为渔民老乡说话。
林微 发表于 2009-8-23 19:51

是呀,林微,如果我有你这么才华,肯定要写一写。只有切身地体会过了,才能深入骨髓地描写。
我的父母亲常常会给我讲以前的事,我每每听了都要落泪,我会制止他,叫他不要再说了!
我也弄不懂,凭着舟山的人均收入,各种消费层次,怎么房价会这么高?
我虽然买了临城的房子,但是完全为了自用,没有炒房的心理,也不在乎房价涨落。房价到了今天这个地步,实在是万万没有想到的发展。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
是呀,林微,如果我有你这么才华,肯定要写一写。只有切身地体会过了,才能深入骨髓地描写。
我的父母亲常常会给我讲以前的事,我每每听了都要落泪,我会制止他,叫他不要再说了!
小小雪儿 发表于 2009-8-23 20:04

我下部小说背景在中国西部,就是我对那里很有兴趣,明年想去采风。
书读得越多,人见得越广,忽然发现我什么都不知道了。能说得越来越少。
承认现实,努力去改变。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
去了趟东极庙子湖,二狗的灵魂就受到荡涤。那么如去一下东极的东福山或者黄兴岛二狗不知会怎么样?
小船飘飘 发表于 2009-8-23 19:21

难道把临城的房子卖了?
头像被屏蔽
承认现实,努力去改变。
尤二狗 发表于 2009-8-23 20:09

人的能力总有强弱之分。
如果社会相对能公平,
弱势也会翻身!
有时候我真是憎恨我们的国家。可是一看到别人侮辱我们国家的时候,我又会毫不犹预地捍卫他。
小小雪儿 发表于 2009-8-23 20:10
母亲再丑,终究是母亲。
6# 尤二狗
政府在调控的事情,不怪它怪谁?难道怨老百姓自己不明真相?
我下部小说背景在中国西部,就是我对那里很有兴趣,明年想去采风。
书读得越多,人见得越广,忽然发现我什么都不知道了。能说得越来越少。
林微 发表于 2009-8-23 20:08

如果我能像你这样,走过那么多地方,见识过那么多东西。那该多好!
头像被屏蔽
雪儿你很可爱。
我是觉得,很重要的是要搞清楚自己爱的,捍卫的,憎恨的是否同一个对象。
这不是我们讨论的话题。
打住,闪人
话好说,事难做。
她自身就是个颇有争议人物。