您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 飞翔鸟飞

著名的夜排挡设在东港好还是搬回沈家门好

关闭 [复制链接]
能搬到临城最好
孤单的青占鱼 发表于 2009-8-11 21:23

同感!
能搬到临城最好
准奏
沈家门设夜排档不好!
在东港停车方便对啦
还是有地方停车好
让全舟山、全省甚至全国人民来评
定海的呢
停车方便不是一回事,那没车的人呢就不吃夜排档了。
主要还是哪里吃的人多,就开在哪里。
方便于人,才能给己赚钱。
支持在东港呀!加油,加油哦
支持夜排档在东港!
原来的地方即沈家门好。
原因:1、历史的沉淀;2、环境的优势。

很多东西是不可复制的,为了东港的发展不是什么都得向它靠齐的。

排档在东港除了交通方便,其它一无是处。渔船没渔船、配套没配套,再和世界有名的十里渔港头不搭脚,为了眼前的一点点利益,真是得不偿失,排档最主要的是挣游客的钱,对游客来说,东港算什么东西?随便拿个开发新区来就比它好,但沈家门是唯一的!!!也希望最大限度的保留原沈家门的建筑和人文特色,所以请大家不要短视、近视,不要以自己舒服为出发点,请大家换位思考,就象我们去北方,一定要见到大片的冰雪一样,人家来也是来看着十里渔港的点点灯火就着海鲜才有味道!
黄鱼是好,但养殖的总是养殖的,养殖一下利润高谁都知道,可是野生的成了我们的一种怀念。。。排档也一样。
所以我要说:支持在东港的人真是欠思考而且品味需要提高。(有砖尽管来!)

我不相信如果以后普陀山人满为患了就搬一个大岛更好!要不紫禁城不错,但占了北京一个中心地方,换个位?换到人更多的上海?门票收入肯定大大增加。。。
沈院不错,可惜是新做的,只是一个仿的有着假文化沉淀的公园。
东阳楼不错,原汁原味,可惜没人重视。我相信,N年之后,这些都是要被我们的后代所诟病的!!!

清醒吧。。。。。我希望大家都多读读有关历史文化的书,不要做驱利又自认为聪明的一代。
大兔说的对啊,不过东港沈家门各设一处也不错,有些人仅为吃海鲜而来,有些人为观渔港而来,所谓游客也并不都那么有雅兴重文化的。
当然是去沈家门好,热闹、渔都景色典型,沈家门可以营业更长时间,东港一到冬天就西北风呼呼啦,时不时有大浪拍上来。还有夜排档吵到我了,我喜欢清静。快点搬回去啦。
搬到东港后感觉比原来的好多了
应该回归了
能搬到临城最好

新城再去发展一个好了。
新城有绿城海鲜城了~~~~
就这么屁点大的地儿,有必要争来争去么?不管设在哪儿,夜排档都是沈家门的一张名片,来一趟舟山还是得吃夜排档.不会因为东港远一点人就少了,也不会因为沈家门太挤而不去光顾.关键还是要把基础配套做好一点,咱小老百姓方便、实惠咯是最好类。
支持东港