您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 管理员

关于本论坛的注册问题,再次重申,请大家注意

关闭 [复制链接]
管理员老大,你头像下的勋章好多呀, 像是大将军的礼服.  我好眼痒啊, 也发我一个怎么样?
注册后的名字是不是不能更改了?????
嗯,改不了的噢
没有规矩不成方圆。祝论坛越办越好!
为什么我注册审核了一天
:谢了
注册了两次才通过....每天蹲点等新的邀请码......呜.........
年前同学聚会(10男5女)管吃饭就用掉1200,ktv用掉1400。(男的每人交200,女的免单,一顿算下来我搭有进去600。)各位大虾门帮帮忙哪里ktv啤酒便宜点,那些酒鬼很是厉害,想把女的灌醉趁机(*^__^*) 嘻嘻……。
小白问题,有新手任务吗。
今天早上注册2个号 ,一个就是本号下午上班(1:30上班)就审核通过(这个还是晚申请的),一个到现在还没音讯。很是纳闷
Not Found

The requested URL /forum-21-1.html was not found on this server.
Apache/2.2.10 (Win32) PHP/5.2.8 Server at forum.zhoushan.cn Port 80

我想进入其他版,比如 “住在舟山”,都进不去。有上面的提示,请问是什么问题。谢谢
Not Found

The requested URL /forum-21-1.html was not found on this server.
Apache/2.2.10 (Win32) PHP/5.2.8 Server at forum.zhoushan.cn Port 80

我想进入其他版,比如 “住在舟山”,都进不去。有上面 ...
ubuntubt 发表于 2010-3-5 14:38

可以刷新一下看看
是的 ,现在应该要这样,不然乱七八糟的事情台多了
路过拿分。。。。。。。。。。。
1# 管理员 因为工作关系,作为舟山论坛的真实读者今天也终于成为会员了,感到十分高兴。
晕啊////////////////////
没有规距,不成方圆啊
学习了··
请问,我和我同事二个人注册几天几夜,无数次,为什么每次都说我们验证码错了?我们明明是一步一步,步步正确下来的?我真是要晕了?????
请问,我和我同事二个人注册几天几夜,无数次,为什么每次都说我们验证码错了?我们明明是一步一步,步步正确下来的?我真是要晕了?????
最后的疯狂 发表于 2010-6-24 13:32

如何使用正确的验证码输入法:

第一种情况:
输入的验证码没有错误,但还是提示错误,可能会是以下两种情况:

一,页面上的刷新问题
每次刷新页面登录的验证码都会跟着变换,如果提示验证码错了,系统便会更换验证码,这时可能页面还是先前的验证码,你不能输入两次相同的验证码,要待看到新的验证码后,再重新输入新的验证码就可以了;

二,输入法的全角/半角问题
输入法中的全角/半角输入数字是不一样的,即全角数字1234和半角数字1234是不同的;

第二种情况:
浏览器设置问题

1,把你浏览器的安全级别设置为中;
2,清理浏览器缓存;
3,同时把计算机时区设置为北京时区,在internet时间中,将自动与internet时间服务器同步前面的勾去掉,然后将时间日期设置正确;
4,关闭浏览器,重新打开论坛首页登陆;
5,点击登陆按钮的时候,请务必不要连续点击;

最后,请一定要注意一件事:验证码是有时效性的,间隔一段时间,即使你没刷新页面,页面也会自动刷新的,因此间隔一段时间不登陆,验证码也是会变的。