您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大海听涛

临城的魅力

关闭 [复制链接]
何其正 发表于 2019-3-30 09:36
你为什么不正面回答一个问题:如果定海的临街店面也如临城一样稀缺,定海再建十个凯虹够不够。。如果你回 ...

因为同样是中心区域,50楼的金海湾出门很热闹。为什么你工作的中心区域就这么冷清了,所以需要你提供具体位置。金海湾不就是在体育路东面吗?人家住那里的人说很热闹到你这里为什么一家店面都没有了?临城有几千户的小区?哪个小区?你这么不喜欢临城那么为什么还要买南山郡的房子?这个问题你回答了吗?
何其正 发表于 2019-3-30 09:36
你为什么不正面回答一个问题:如果定海的临街店面也如临城一样稀缺,定海再建十个凯虹够不够。。如果你回 ...

定海的一百自从凯虹广场开业后就开始冷冷清清了你不知道吗?太平洋差不多关门了你知道吗?凯虹隔壁的台客隆客人寥寥无几,定海有你想象的需要这么多凯虹吗?这些问题你正面回答了吗?
海洋690122 发表于 2019-3-30 09:47
你正面回答我的问题了吗?你看见过2019年新城出让用地计划公布吗?中梁首府南侧、船用品市场南侧、舟山中 ...

我已经用“十个凯虹也是崩溃的”回答你了?你没看到吗?
我还说过“你不能把所有的需求挤到一个点上去”,你理解这句话的意思吗?还是没看到?

我还说过“需要需要临街店铺来稀释点的压力”,你不理解?还是没看到?
海洋690122 发表于 2019-3-30 09:48
因为同样是中心区域,50楼的金海湾出门很热闹。为什么你工作的中心区域就这么冷清了,所以需要你提供具体 ...

69、72、75,我已经说过了,回头再去看看。。
海洋690122 发表于 2019-3-30 09:57
定海的一百自从凯虹广场开业后就开始冷冷清清了你不知道吗?太平洋差不多关门了你知道吗?凯虹隔壁的台客 ...

102楼我已经回答过了,抬头就可以看见。
自从凯虹广场开业之后,定海城区的一百就变得冷冷清清了,太平洋差不多关门了,新茂倒闭了,凯虹广场隔壁的台客隆一半场地变成了和家小菜翠园饭店了,台客隆一天不知道有没有200个客人了。舟山本岛居民最多的定海都这样临城现在有多少人?有一个银泰和乐购商业圈还不够吗?这个问题是在48楼的,你又回答吗?
102楼回答的是100楼的问题
102楼算回答问题吗?100问你的两个问题一个都没有回答,反而是你在提问
海洋690122 发表于 2019-3-30 15:10
自从凯虹广场开业之后,定海城区的一百就变得冷冷清清了,太平洋差不多关门了,新茂倒闭了,凯虹广场隔壁的 ...

我就再直接一点吧,希望你也能如我这样直接。。定海的太平洋,新茂,台客隆,临街店铺,你都可以归结为凯虹吸纳了太多人气,导致这种结果。。我并不否认或多或少会有这样的因素存在。。

但是你为什么始终不愿意回答我,定海有多少临街店铺?这个数字也许很难说,但是你应该承认遍地都是的。如果这些临街店铺都如临城这样稀少的存在,能不能支撑定海造10个凯虹。。

临城现在人确实还不多,但是规划的人口,已经造起来的居住小区已经摆在那里了,你如此稀缺的配置临街店铺这,是想通过再造多少个乐购来解决问题吗?如果是,临城规划的人口比定海还要多,定海十个凯虹都不一定满足需求,那么你临城是准备造多少个乐购?

你还可以告诉我:造很多个凯虹,然后让临街店铺不存在,这种思路现实不现实,正常不正常。。

好了,希望你有针对性的挨个回答。
希望你回答别人问题的时候也能做到,你去看看我44楼给你提的问题,你在45楼是怎么回答的,算回答问题吗?定海和临城的常住人口相差多少你知道吗?定海一个凯虹就把一百、太平洋、新茂、台客隆搞成倒闭状态,亏你还能提出十个凯虹的问题。今年已经准备出让六宗地块作为商服用地了,而且海港城也已经开始建设了,对于临城的常住人口还不够吗?定海怎么就遍地都是临街商铺了,你有时间来城东看看,檀香、港城公寓、阳光园、昌州公寓、长城、有没有临街商铺?定海最高档的玉兰花园有没有?为什么没有临街商铺的城东的房价比遍地商铺的城西高?
你还可以去杭州钱江新城看看,那里有几家临街商铺,有万象城、银泰是什么效果

是不准备有针对性的逐点辩论了?杭州关我毛事?杭州人自己会评论自己住的地方生活是否适意的。。

你始终看不懂一句话?如果定海也像临城稀缺临街店铺,能不能支持造10个凯虹广场。。先把这句话看懂。。

临城是临时住住的城
你始终不回答别人提出的问题,别人为什么要回答你的问题
海洋690122 发表于 2019-3-30 21:31
你始终不回答别人提出的问题,别人为什么要回答你的问题

你始终看不懂一句话?如果定海也像临城稀缺临街店铺,能不能支持造10个凯虹广场。。先把这句话看懂。。
如果你准备逐条辩论争论,我礼让你先提问,我来回答。。放马过来吧。。先把上面那句话看懂。。
我始终觉得你非常好笑,我在125楼写了些什么你看不懂吗?1个凯虹广场把定海的百货商场和超市搞成怎么样了你没有看懂吗?凯虹广场所在的城东这么多小区没有临街商铺你没有看见吗?亏你还能提出十个凯虹广场的设想。前面这么多天你不愿意回答问题我也无所谓,希望你也不要提这样无聊的问题了
没有大型超市几十年了,基本生活需要也很方便,不感到麻烦。不过半径5公里内如果没有小店小摊式的商铺,日常生活确实会感到很不方便。
临城东边富丽岛路到西边高云路的距离差不多5公里,等于说城区的半径是2.5公里
浪费了我一腔热情。。我捋胳膊挽袖子,还以为能大干一场呢。。
说实话真新心不喜欢临城。但是没办法需要在那里居住。
yuki0066 发表于 2019-4-1 13:46
说实话真新心不喜欢临城。但是没办法需要在那里居住。

住在临城等于住在外国,还不喜欢吗