您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大海听涛

临城的魅力

关闭 [复制链接]

就人气而言,新城永远达不到定海的那种热闹水准。

先天规划在那里了。

道路宽阔,房屋间距开阔。

但不妨碍新城成为一个走势强劲的新城。
首先声明,我住在临城已经超过3个月了,不包括在临城装修定海来回的6个的月,我觉得我还是比较有发言权的,首先说说交通,以前等车基本上是半个小时以上,当然打车除外,公交车难等啊,打车也要走到很远的地方才有可能遇到车,碰上高峰期回定海真的可怜的很,现在打车基本打不起,公交车一般15-20分钟一班,不过车子多了点,实在不行,在定海转车;其次说说饮食,以前只有小区门口有个小馆子,还有绿城门口的三大无(说明一下很难吃),还有就是丰茂门口的一些排挡,现在增加了银泰和最近开业的F咖啡馆,我没有去过版主推荐的F咖啡馆,有机会去尝试一下,我觉得这些比较近的可以适合大众消费的是还是丰茂门口的排挡,做的比较好吃。最后说说购物吧,都是新开的银泰和三江,没啥可说的新闻。相必很多人都去过。最后总结一下,临城现在没啥人气,而且交通实话说不方面,没有钱没有车不要住临城。
原帖由 不爱游泳的鱼 于 2009-5-11 14:50 发表
首先声明,我住在临城已经超过3个月了,不包括在临城装修定海来回的6个的月,我觉得我还是比较有发言权的,首先说说交通,以前等车基本上是半个小时以上,当然打车除外,公交车难等啊,打车也要走到很远的地方才有可 ...

实话实说,中肯。

如果政府可以多引进一点便利连锁店,小型的特色饭店等等(反正只要是方便百姓生活的店)这样的话新城会更加的好,人气也会越来越足~!

但是不知道政府是怎么规划的。不知道这些小型的店什么时候才可以入驻新城~!!

回23#

丰茂门口的阿舟排档海鲜小菜蛮有特色的,价格也不贵。说起F店,前几天加班去吃过饭了,咖啡、茶、商务餐、牛排,可以点菜,小菜的种类还是蛮丰富的,价格比两岸咖啡低一些,现在还能送张咖啡券。我以为人很少,可是发现去的时候有6桌开着呢。 就此而言,挺临还是必要的,人忽悠来多了,临城人气才会足,商业才能发展嘛。大家都觉得挺临很可恶,其实挺临派的目的已经达到了。
已经把阿布忽悠过来了,哈哈~!!!!!!!!!!!!!!!!!
临城很不错的,规划很好的
现在的临城是舟山发展的新缩影啊
江南的美景开始在舟山生根发芽了
人气是一点一点积聚起来的嘛
想象一下五年前是什么样子啊
现在时什么样子
几年以后呢
要给自己信心,同时也要给政府信任。

回复 26# 的帖子

那是,不过我是向来看好新城的,只不过以前票子不够而已。 做人嘛总要积极开朗一点的,发展新城是大势所趋嘛,罗马不是一日建成的,人也不是一口吃成胖子的,定海发展了多少年才到现在这么繁华的程度啊。 你现在天天看新城,觉得发展得好慢,可是你停个五年再来关注新城,会发现这五年变化有多大了,就像小孩长个子一样,天天看不觉得,一年不见高得吓你一跳。大家去看看舟山电视台以前拍的新城掠影,这几年工夫,新城变化有多大啊。

评分

尤二狗 + 10 我很赞同

临城很好
http://www.zhoushantv.cn/playmovie.asp?mov=168
看看二年前的航拍,直升机只能绕着市府各大楼和南海打转转。现在呢,起码绿城大酒店、财富大酒店、银泰、桂花城高层、体育馆、建设大楼,什么什么的,都可以进入画面啦。
安静也体现的是一种美。
进步 这就是进步
其实,新城的规划我觉得挺好的,不过个人觉得发展得还是有点太漫了,主要是一些配套设施.
10年过去了  现在临城怎么样了
至少我觉得这规划有问题,东港的新城区不错,就是大桥的东北,,比较城市范儿,也有生活气息。临城现在城区逐渐外扩,除了那个点以外的区域,冰冷气出。
至少我觉得这规划有问题,东港的新城区不错,就是大桥的东北,,比较城市范儿,也有生活气息。临城现在城区逐渐外扩,除了那个点以外的区域,冰冷气出。
临城像外国