您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

质疑领城故事今天目前为止的成交量

关闭 [复制链接]
根据我对房产信息网的跟踪统计,领城故事今天实际上只成交了20撞701,今日成交里显示也的确是只成交了1套,月均价此时是6221。但是我也意外发现21撞804和902这两套很早就已售出的房子竟然又变成了绿色可售状态。按道理那这应该意味着这两套被退房了,但是我也没看到退房公告啊。正疑惑时今日成交里的数据领城故事今日售出突然变成2套了,查了一下果然就是刚才的902,而均价又变成了6306,804还是绿色,难道这一套房子可以重复这样算卖2次?这样的成交量,希望是系统故障……如果不是,有理由对近期的成交量怀疑。

这帖子会被有选择的忽略的
只怕认真二字
这样的统计本人也做过。之后再也不相信房产网了。
都是一丘之貉

只对事,不对人

现在我只拭目以待这套804……
房产信息网办网宗旨是什么???哪位帮忙回答一下

领城故事是不是在说谎?

前几天,我去领城故事兽楼处,售楼小姐说20幢的房子只有201和401了。而且401的价格是6380元,这个价格在2008年8月份左右的价格是6830元。今天楼主说卖出了701的房子,而且价格只有6221,不知道是当时价格虚报还是现在的价格……?还是先捂着好的房子不买,先把差的楼层给卖了,所以有点担忧……不能再被忽悠了……当时我也没看房产信息网,总觉得数据可能不真实!仅供参考而已,有水分!!!
嘘。。。小声点
这是事实啊!
代表空军对此发现表示欣慰

据我所知,房产信息网应该是真实可信的。

是开发商将成交数据上传之后同步显示的。

不排除售楼人员操作失误的可能性。

楼主实证精神,值得鼓励!
前几天,我去领城故事兽楼处,售楼小姐说20幢的房子只有201和401了。今天楼主说卖出了701的房子,

这个该怎么解释呢?????二狗帮忙解释解释~!
是不是捂着好房?
不可能,她是对照楼盘报价表,告诉我的。
楼主难得这么认真的是要加点分啊

回复 17# 的帖子

现在行情下,领城故事还会捂盘?不太可能吧!
楼主真是有心人!
原帖由 笑笑11 于 2009-3-18 12:56 发表
前几天,我去领城故事兽楼处,售楼小姐说20幢的房子只有201和401了。今天楼主说卖出了701的房子,

这个该怎么解释呢?????二狗帮忙解释解释~!

我来分析一下,不知对不对。这套701本来是预定了的,直到16号早上8:46分预定有效期截止的。但是前天过了这个时间后网上又变成绿色可售了。于理来讲,预定后必须在预定期内办完手续,超出时间后则网上自动变为重新可售,kfs是可以不退定金、而且的确是可以在售的。但于情而言,预定后买房人因为各样的原因短期内筹资困难是可以理解的。当然理论上讲,只要变为可售任何人再去买都可以的,这个斑竹以前曾经说过的。预定主要是在房市火爆期可能成为开发商变相捂盘惜售一种手段,所以房管局似乎出过规定不能同一套预定2次的。这样701业主可能就是临时资金困难,这个于情还是要理解一下的。关键我的疑问在另外21撞这两套……