您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问各位:啤酒厂的房子一共有多少套?

关闭 [复制链接]
另:听说价格已出来了,均价为11800
哇,真贵。。NND.。。不过那里学区不错,有定海2中
这个价钱也不算高。打算也购一套,把2套小的卖了。

现在经济气候不对,不知接盘者多否?

原帖由 小小够 于 2009-2-5 09:47 发表
另:听说价格已出来了,均价为11800

楼主问多少套是不是要全买了?
可能会超过11800
如果买那里的房子,除非2中不搬,如果将来2中搬了,哪里的房子估计卖不出去了吧
原帖由 mehr 于 2009-2-5 10:19 发表
如果买那里的房子,除非2中不搬,如果将来2中搬了,哪里的房子估计卖不出去了吧

房子销售要是光靠2中撑着那干脆自己办个学校得了!
再说,要是冲着2中去的话,旁边几个小区二手房多了去了,您就别花太多钱买这么贵的新房了!
好贵哟!
按舟山人的收入比例来看,我觉得是虚高了。。。
都快赶上杭州了。
确实是高,不过相信买的人也少不了~
均价为11800~~~
其实也不贵 现在DH很多地段房价都有这个数
原帖由 zjhaishan 于 2009-2-5 10:28 发表

房子销售要是光靠2中撑着那干脆自己办个学校得了!
再说,要是冲着2中去的话,旁边几个小区二手房多了去了,您就别花太多钱买这么贵的新房了!

买2手房宁愿买新房
定海城区枫桥怨和檀北香园那几幢都卖上万这样比来P9厂也不算高了
原帖由 傻看不说话 于 2009-2-5 10:38 发表
定海城区枫桥怨和檀北香园那几幢都卖上万这样比来P9厂也不算高了" />

同感 卖这个价格确实不高
在说那段成本造价就高过其他
本以为怎么说也得12000上

赞8#

原帖由 mehr 于 2009-2-5 10:36 发表

买2手房宁愿买新房

这么说,你还冲着人家房子“新”去的啰!

二狗好!

听绿城高层说:1、房子分2期开盘
              2、一期为小高层,二期为高层

小高层开盘在即

在即?什么时候?

土地也是刚刚没两三个月刚刚平整的吧?
打桩起码要半年吧?

小高层开盘至少要等到地面高度正负零吧?

它的工期有这么快?能达到预售要求吗?
就是,地基的影子都没有就要开盘了,这不是忽悠人嘛`~~19楼的朋友```