您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

要过年了,我却还在杭州出差~~

关闭 [复制链接]
从17号到现在,我已经在杭州吃住六天了,
天天吃着宾馆里的饭菜都快腻了,
想来还是最钟爱舟山的呛蟹,
一口就能猛下一口饭,
哎,还是大米饭最好吃,
天天饮料+酒不把我的胃吃坏才怪~~

昨晚接到同事的电话,
叮嘱我今天开始舟山要冷了,
自己要外地当心身体回来要注意安全,
我一听当时心里感到特暖和,
当人人都忙着过年的时候,
难得还有一位朋友还记得在外出差的我~~

囡囡又来电了,劈头就是一句:给我买什么礼物了?
哎,孩子就是孩子,
她哪知道我从踏进宾馆的大门起,就没出过这个门,
我们几乎天天晚上加班到十二点多,
其中一个晚上加班到二点多,
气人的是,说给别人听别人都还不相信---"你们单位会有这么忙?!"

好在一切即将远去, 下午, 我就能踏上回舟山的路.
海的对面--舟山,  已经是我生命的全部,那是我的家!
任外面的世界再怎么精彩再怎么诱惑,  也无法遏制我对舟山的依恋和向往~~

哎, 好好开车,希望下午平安到家~~

唉,我刚在杭州呆了一个月回来,同感啊。

跟阿空的那个过年回家贴有异曲同工之妙!

好,真情实感呐!
让我呆一个月我早疯了,都不知道上哪找饭吃去....

谢谢二狗版主的支持~~~继续努力啦~~~

就凭这一句话,就值得加精。

“海的对面--舟山,  已经是我生命的全部,那是我的家!
任外面的世界再怎么精彩再怎么诱惑,  也无法遏制我对舟山的依恋和向往~~”
人在旅途,楼主辛苦了,

我们长年累月在外地
辛苦了,祖国能否在危机中坚挺,就看你们的了
这年头有单位,能按时发工资已是不错了.
LZ辛苦,顶一下