您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [定海发布] 拆迁办竟然还用古老的方式通知,............

都什么年代了通告是贴纸的,   还是拆迁小区门口张贴, 协议签好了大部分都搬走了,谁都没想到这部门竟然用这种古老的方式通知。
  前期问他们还说等通知,怎么个通知什么时候都不说,
签协议时候倒是打电话来催的,   交钥匙领租房补贴了竟然就靠门口贴纸的。,。,。    这部门可以啊,   还理直气壮的合理合规。。。

网友你好!以张贴公告的方式在征收现场进行通知,是征收工作最常用、最简洁的方式,也符合相关法律规定。在之前的区块征收通告中已明确告知,本区块的搬迁腾空时间将以公告的方式进行通知。征收部门于2021年8月6日在机场路区块的征收现场对腾空搬迁事宜进行张贴公告,规定本区块的搬迁腾空时间为2021年10月18日至11月17日,在规定的期限后期即11月10日后,工作人员也以电话通知方式进行告知。
舟山问政的回复有时真要被气死啊,不单单是这样的事,基本上都是应付了事,第二次还不让你问政了,活活气死你为止。
专程来看回复
哈哈,人家都已经搬走了,还把通告贴在老地方,这工作方式是不对,这不是为人民服务,是为自己方便了
这种严重脱离客观实际的形式主义工作作风严重拉低了正付部门的形象,建议对其严肃追责处理。
应该以多种方式通知到位,必经只有这些户主吗,哪怕是电话一个一个打,也不需要很多时间。

只能说,工作做的不够仔细到位;
其实吧,这点钱真没想过要回来,看不惯的就是这种态度,  难听话真的懒得说,
这种回复能写出来的本来就已经不怕开水了。。。也难怪。。。。。。
   只是可惜这钱丢在不该丢的地方,真不去捐给有用的人。
这是不仔细的问题吗,哈哈,说的真冠冕堂皇,
其实纸质通知没几天就没了,还连续几天下过雨,
zswfh1632 发表于 2021-11-19 09:06
舟山问政的回复有时真要被气死啊,不单单是这样的事,基本上都是应付了事,第二次还不让你问政了,活活气死 ...

问政版真有这么大用处,那衙门全都搬问政版就得了
讲笑话一样,哈哈哈
旧城改造办公室 发表于 2021-11-23 15:45
网友你好!以张贴公告的方式在征收现场进行通知,是征收工作最常用、最简洁的方式,也符合相关法律规定。在 ...

看看网友的回复吧,   脸有时候是给别人看的。。。  好一个嘴常用最简洁的方式,  不就是最偷懒的方式吗?
这是在害别人的利益懂吗?
如何采用张贴纸质公告需要注意腾空前与腾空后的时间差,
尚未入户获得户主相关信息在事前张贴征收公告确实可行,
但人家已经腾空搬迁还采用这种方式就是赤裸裸的懒政了,
老百姓对此有异议却还揣着明白装糊涂振振有词作此回复,
那么这是秀给谁看的?
那房子根本自己就没去住,租掉的,租户大概5月份就搬走了。
主要是 签协议时候一问三不知,这里竟然还耍赖说张贴纸质方式和时间都通知过,
不知道谁有毛Bing, 有钱拿竟然晚去交钥匙,  不就是不知道你张贴时间和通知方式么。
多挂一天,让更多的人来看笑话。
在与时俱进的当下,
不管工作方式,
不管法律意识,
看来很多部门
都落后于普通群众了!
现眼。。。。。。