您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山公安] 东港隧道里有无牌摩托车任意逆行穿插

是一辆绿色的川崎,应该是川崎400,没有牌照,在隧道里面任意穿插,刚刚超过我前面的小车,就差点跟对向来车撞上,相信对向来车司机应该吓了个半死。出了隧道,在天丰楼红绿灯处左转后,就停在公交站台旁边打电话。交警同志们管管吧,我不担心他哪天撞死,反正这是尽早的事儿,我担心他哪天把路边的花花草草压死了,影响大家溜弯时的心情。
长白山:

你好!
      首先感谢你对我区道路交通管理工作的关注和支持。根据你反映的情况,我们普陀交警也进行了视频跟踪,但由于驾驶人车辆未上牌照,监控设备和你提供的线索我们无法确认驾驶员信息,无法对其作出处理。希望你能提供完善的材料多多反映我们工作中存在的不足,如还有其他有用的信息,请咨询我大队沈家门中队值班电话:3664047,同时我大队沈家门中队也会加强路面查缉力度。感谢你对交通管理工作的关心和理解。

普陀交警大队
你这提供的照片,更模糊,处理不了的哦,而且没牌,你可以去普陀交警大队,提供更详细的视频资料
海山增辉 发表于 2021-2-25 09:33
你这提供的照片,更模糊,处理不了的哦,而且没牌,你可以去普陀交警大队,提供更详细的视频资料

你的后来怎么样了?
杭舟快线 发表于 2021-2-25 16:19
你的后来怎么样了?

我说了,我尽到了做公民的义务,至于后面,就是相关职能部门的事情,无论是看得清楚,还是看不清楚,无论是有时间去调看同一时间前后相关的监控,还是后期更换摄像头清晰度或者来年申请增加摄像头的问题,这和我没关系,是吧。
海山增辉 发表于 2021-2-25 16:33
我说了,我尽到了做公民的义务,至于后面,就是相关职能部门的事情,无论是看得清楚,还是看不清楚,无论 ...

是的,有时候我们想多管闲事也没用
现在天网系统这么发达,职能机关要是有心的话,分分钟把事儿处理了。我也是尽公民的义务嘛,就好象看到有人杀人了,我肯定报警啊,至于谁去抓,怎么抓,我也没那能力管啊。现在看到一些伪骑士连基本的道路规则都不遵守,看着就有气
海山增辉 发表于 2021-2-25 09:33

他都没牌儿,拍得清楚也没用