您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山公安] 举报浙L7293H危险驾驶

2021年1月18日,下午17:03分,我与浙L7293H前后行驶在海天大道临城黄土岭加油站路段的右侧第三车道,当行驶到海天大道与新城大道红绿灯路口时刚好红灯,我提前变道到右侧第二车道(第一车道为公交车道),为正常变道,我车身摆直行驶几米后,浙L7293H突然也想变道到我的车道上,到时他车子离我很近的,绝对没有变道的条件,但他还是强行变道,我一直按喇叭提醒也没用,后来本着让速不让道的原则,最终与他并排停下来,我的车子有一小半处于公交车道上了。在这里举报浙L7293H危险驾驶,有视频为证,希望交警部门能严肃处理。视频因为转换成GIF动画了,清晰度下降很厉害,如果交警需要,请站内短信联系我获取原始视频。 13655e79af488b2a8987cb9250de1ffd.gif

市民你好,根据你提供的信息,我队经过审核因GIF动画图不够清晰,所以证据不足无法处罚。建议你将行车记录仪视频拿到新城交警大队,我队会根据你提供的信息从新进行审核,经调查,若浙L7293H车辆确实存在违法行为的,我队将按规定予以处理,大队联系电话0580-2081246。
几个原因:1、左侧前车因为前面拥堵有点慢;2、楼主的车速度太快,3、被举报车变道晚了一点~~
综合来说,被举报车和楼主车各打五十大板
看视频你们两辆车都是一路货色,谁也别说谁
应该是加塞行为
看楼主开车猛,变道频繁,也这一把方向从3车道转到2车道够猛的,对方应该打转向灯了示意了,楼主还在加速
几个原因:1、左侧前车因为前面拥堵有点慢;2、楼主的车速度太快,3、被举报车变道晚了一点~~
综合来说,被举报车和楼主车各打五十大板
这也算危险驾驶?你知道什么是危险吗?路是你家的最好让你一个人开。
不会开车的还是很多的, 有些人以为打了灯就可以变了, 以为压了线就变道成功了,  撞过了全责过了才知道哪里错了。。。
路上的栓子就这种。
溪水潺潺2010 发表于 2021-1-20 11:03
看楼主开车猛,变道频繁,也这一把方向从3车道转到2车道够猛的,对方应该打转向灯了示意了,楼主还在加速

都红灯了我加什么速啊,我自己车道开着,前面没车,管我怎么开,只要不违法违规就行。再说了,他打了转向灯,我凭什么一定就要让他了?
牡蛎炒蛋不要葱 发表于 2021-1-20 12:39
这也算危险驾驶?你知道什么是危险吗?路是你家的最好让你一个人开。

有发生碰撞的可能性,就是危险驾驶了,我在在自己的车道上直行,我有路权,他不能以侵犯我的路权来变道
溪水潺潺2010 发表于 2021-1-20 11:03

你哪里看出来我频繁变道,我就一次从3车道变道了2车道,一次也算频繁?变道快慢取决于后面的车况,我只要不影响后车的安全就行了。
粢饭油条 发表于 2021-1-20 14:25
不会开车的还是很多的, 有些人以为打了灯就可以变了, 以为压了线就变道成功了,  撞过了全责过了才知道哪 ...

还是粢饭大哥明白人,有些人就觉得打了转向灯了,别人就应该让他,不让就是别人的不对了
喔喔喔 发表于 2021-1-20 11:28
综合来说, ...

那辆车子,之前就一直在频繁变道加塞,只不过在我这里不行,我也不会故意与他刮擦,但是不会让他的
喔喔喔 发表于 2021-1-20 11:28
综合来说, ...

行车记录仪看起来就快了,还有GIF看起来更加快,  你可以对比公交车,哈,照你这么说估计公交车超速了。
这种路口一般车速都降下来了,其实就是40-50差不多,看起来视觉有点快而已
他变道,无非是因为当前车道等待的车子多,右边车道车子少,所以就拐过来了。
这其实也是驾驶的一种不良习惯。
多变一次道,就多增加一次风险,楼主视频就是最好的例子。
这个很难界定,主要是虚线,只能撞了时候界定责任,就这个麻烦
很多车就是这样,你好好的在往前开,他速度比你慢,在你侧前方突然打灯变道,你就不得不踩一脚刹车
不够酷 发表于 2021-1-26 09:04
很多车就是这样,你好好的在往前开,他速度比你慢,在你侧前方突然打灯变道,你就不得不踩一脚刹车

是的 ,最垃圾的就是这种,  转弯慢吞吞 ,开车占着MK不拉S。。    让他了么慢吞吞,

特别左转,2道转2道, 不对齐车道也是辣鸡,  

对处理结果比较失望,下次也不让了,直接撞上去把