您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [普陀发布] 舟山合隆置业有限公司开发的金麟府室内精装修板材发霉

舟山合隆置业有限公司开发建设的位于普陀城北的高端住宅小区金麟府室内装修所用板材发霉,试问这样的板材能用吗?环保能过关吗?烦请相关部门进行监督管理和整改!
网友,您好,您所反映的发霉板材,经我局工作人员现场查勘为内户门门套基层板。据调查原因为户内门门套基层板施工完毕后,未及时进行防腐处理,由于近段时间湿度较大,室内潮湿引起的发霉现象。
我局已要求相关责任单位对该部位进行全数普查整改:
1、对简单擦拭能清理发霉斑点的门套基层板,进行清理,并做好防腐、防霉处理。
2、对于已经霉变的门套基层板进行更换。
3、对其他还未出现问题的门套基层板及时涂刷木材防腐剂。
4、施工单位在门套基层板隐蔽施工前,须经监理单位全数进行隐蔽验收,方可进入下一步工序。我局工作人员将现场抽查。
5、我局已将该情况通报区内其他项目管理部,举一反三,防止类似情况发生。
沙发,静静等待中……
这样的开发商造出的房能称高端住宅吗?
zklhll 发表于 2020-6-1 14:53
沙发,静静等待中……

坐等回复
楼主你从实招来,怎么被你溜进施工现场,竟然还拍了照,明天保安要被开除了,呵呵。
天天一 发表于 2020-6-3 15:48
楼主你从实招来,怎么被你溜进施工现场,竟然还拍了照,明天保安要被开除了,呵呵。

施工单位估计也会举一反三,加强施工管理,禁止无关人员出入施工现场。
请问一下,大范围的门套基层板,基本每家每户都有发霉,监理的职责呢?在管理什么?摆样子吗?
对啊监理有问题
普陀建设局 发表于 2020-6-3 15:40
网友,您好,您所反映的发霉板材,经我局工作人员现场查勘为内户门门套基层板。据调查原因为户内门门套基层 ...

请问普陀建设局,贵局是怎样在对精装修交付小区的精装修材料及隐蔽工程进行监督管理, 能否要求企业为业主开放工地日,让业主也一起进行精装修的监督@普陀建设局 @普陀发布
应该是纸面石膏板吧。开发商的精装也只能这样了,外观高档就行了,里面无所谓。
这家监理单位应被列入黑名单,不作为,形同虚设
这个就是木饰面基层没有处理就上了,舟山天气湿气大,施工单位一定要引起重视
你这还不算最闹心
百度一下“精装房长蘑菇”例子很多
还有反复长蘑菇吓哭业主的例子
2014年钱江晚报归因“立法不完善”
精装修这个词臭了大街
换个名字叫强制全装修
强制拉低业主接房预期?
不知道还要立法再背几年锅