您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [定海发布] 定海兴舟新村隔离壮是否合理?

今天突然发现小区楼下多了几个隔离桩,装的距离路基又远,如果车子剐蹭到,小区有责任吗?再
想请问下,小区里装这个合理吗?
唐朝的农民网友您好:接到你的反映后,我街道立即派员现场查看,确实存在隔离桩安装不规范的问题。经调查,之前该小区机动车乱停现象严重,机动车经常停在非机动停车位上,安装隔离桩是为了改善小区乱停车现象,现对不规范的隔离桩已拆除,在确保安全的前提下,在停车不规范较为严重的地方设立个别隔离桩,感谢你对我们工作的监督与支持!
这就是舟山特色,装隔离柱不用理由就装好了。
看不懂有什么用。
应该是不让停车

不让停车划上禁止停车的地面标线不行吗?

我们社区干部会给有关部门打电话,
然后会拖走车子。
比较尴尬的是,
小区停车位划的不标准,
造成拖车也很难顺利作业。
饭吃了恩高做 发表于 2020-5-24 16:14
不让停车划上禁止停车的地面标线不行吗?

我们社区干部会给有关部门打电话,

小区里面交警不是不管的吗
现在装这个很任性,一条好好的条,在两头的中间给弄根隔离桩,也不知道弄着不干嘛用,搞得走路都不安全,而且又不美观.
嗯吧哦啦 发表于 2020-5-24 17:30
小区里面交警不是不管的吗

交警执法的依据是道路交通法规,
道路交通法规的解释不包括住宅小区内的交通。

现在没有物业管理的小区,
为了CC成功,街道社区会直接介入住宅小区的物业管理。

社区工作人员发现住宅小区内有违规停车的,
联系不上车主的情况下,
联系交警拖车,把违规车辆拖离现场,也是为维护住宅小区的正常状态。

至于楼主小区的隔离桩,确实不能让人理解。
我看到很多地方这种桩装好之后,车子照停,只是又往路中间挪了一点间隙,路面宽距更小了,这种桩真的是不要也罢!
是否硬任务安排打桩的
浮生半日闲 发表于 2020-5-25 17:59
是否硬任务安排打桩的

形式主义

那谁撞到了谁倒霉
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这种桩,小孩子还容易磕碰到,如果仅仅是为了防止停车,可以让交警拖车
隔离桩不装么肯定要乱停,地上写字是浪费钱,写着消防通道都要停的,交警是不会来管的,最多只有省测、国策的时候来一下,所以呢,综合考虑,还是装着好,开车的时候慢点,注意点不就行了!
定海盐仓街道 发表于 2020-6-1 17:11
唐朝的农民网友您好:接到你的反映后,我街道立即派员现场查看,确实存在隔离桩安装不规范的问题。经调查, ...

留点尾巴,弄点面子。