您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [定海发布] 看不懂的标志牌

随着环城东路(环城南路到海滨桥路段)改造完成,横河路(环城东路西侧段)也几乎同步开通,周边的道路环境有了很大改善。但横河路(环城东路西侧段)新设的交通标志有点看不懂。
       一是横河路(环城东路西侧段)这一段在交通标志牌上看不出,从交通标志牌上看这段路好像是和平路(见图),而门牌上标的是横河路,那么这段路到底是和平路还是横河路?
      二是横河路(环城东路西侧段)尽头的左右转,从标志牌上看,其右转(新开通的与环城南路连接)是芙蓉洲南路,左转也是芙蓉洲南路。而实际是右转后的门牌标的是和兴弄,左转目前还是和平路。
       这叫人看不懂的路牌,让人猜想,到底是路名要改了呢?还是标志挂错了呢?也有可能是我理解错误。
       有关方面能否给说明一下。

网友,您好!此路段标志标线是按原来的路名做的,而且做得比较早,之后民政局地名办对此路段的商铺进行了重新命名为横河路以及合兴弄。后续我局会根据地名办更换标志。因此给大家带来的困扰表示歉意。

定海区综合行政执法局
这个问题有关部门能答复吗?
这个问题我也发现了,有点搞糊涂了,之前和平路与沿港东路交叉口的交通指示牌写着也是芙蓉洲南路
还有那个芙蓉州南路,好像也有问题,印象中的横河路变成和平路,和平路变芙蓉州南路了
什么时候才能把芙蓉州路跟芙蓉州南路打通
芙蓉州南路东侧是横河路西侧是和平路
@舟山市交通委  
@舟山市地名办  
@定海区城管局  
@定海区交警队
咳咳  老夫实在不清楚该艾特什么部门
还是
@定海区人民政府
@舟山市人民政府  吧
你们所辖的哪个部门机构可以出来回复一下呢?
只要你能找到家就行,至于路牌怎样标识不是我们这些小老百姓管的
     两头路牌统竖好嘞。到底是和兴弄还是芙蓉洲南路?蛮简单一桩事情,有关部门呢?
浮生半日闲 发表于 2020-1-18 01:53
@舟山市交通委  
@舟山市地名办  
@定海区城管局  

碰到难题啦
缘故 发表于 2020-1-19 11:09
只要你能找到家就行,至于路牌怎样标识不是我们这些小老百姓管的

老百姓好足嘞。

继续迷糊
定海城管 发表于 2020-1-21 15:33
网友,您好!此路段标志标线是按原来的路名做的,而且做得比较早,之后民政局地名办对此路段的商铺进行了重 ...

总算有答复,看后续啦。
拭目以待
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
官方做的事情一般老百姓是看不懂的,去一个陌生小区,那个幢号编的真不是人干的,比如要去10幢,你找到了9幢以为10幢应该在附近了,你想多了,有可能还过几条叉口也不一定