您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山市商务局] 关于定海区商业设施

请问商务局的领导,普陀区有欧尚大卖场,临城有华润万家(原乐购)大卖场。请问定海区什么时候能引进真正意义上的大卖场?感觉定海市民有时候购物很不方便,有些东西都买不到。前几年媒体上说是要在定海西部盐仓地块引进麦德龙,一会儿又说要开家乐福,现在都没声音了。定海东面有凯宏广场,而西面确实需要也适合引进真正意义上的大卖场,而且盐仓的台客隆又倒闭了,周边住宅小区人口也在不断增长。
楼主说弄个以娱乐饮食为中心的购物广场吧,比如凯虹,定海有,普陀有,新城也在建设。

如果说弄个麦德龙啊,家乐福啊,真没什么必要,如今网购那么发达,这些超市存活困难啊,你说的家乐福,被苏宁易购收购了,我这些天在苏宁易购买的生鲜价格,是舟山实体店绝对买不到的价格【我妈说这价格*农要开倒了】,至于麦德龙,也被物美并购了。
现在市区内大小超市这么多,网购更不用说,还觉得购物有困难,真的没感觉到这种困难。台客隆开不下去,那是因为卖场不够大吗?我想这种大卖场的进驻主要还是市场需求或市场行为吧。
除了小菜场的,其他百分之九十五以上都网购了。
电商把实体店打败了,现在商铺也租不出去了
哦楼上的几位朋友说的有一定道理,网购是很方便很发达。但是大卖场购物的那种现场实物体验感,休闲感是网购所代替不了的。
那个台克隆还是因为没人去买东西关的…