您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

临城惊现有屎以来最具粪量的臭/弹/空/袭

地处舟医旁边的某小区某楼地面上多次发现空投屎弹,有的落到地面暴开、有的降落时挂树上。
此事件惊动公、城、社、媒多部门,更有小区内私家侦探展开调查,最终锁定一单独租住在某室的19岁江苏小年轻,此小年轻在临城某美发店做美发师。
当调查人员敲开这间房门时,室内恶臭难闻。
小年轻被处以200元的巨额罚款。

评分

山野老农 + 10 + 100 拍案惊奇

帝国不乏狗*屎、猪*屎、鸡*屎、鸭*屎……

辛苦了,扫 地 滴……
………            ………
很多小女生迷这些个美发“汤尼”的,曾见过一个40多的6横老“汤尼”和办卡美发的小女生同居,女生家长痛心疾首但无法消散他们的“坚贞爱情”,直到那个老汤尼骗到了那个小女生家的几十万元财物然后又换了个小女生。。。。。。。。。
是中年人把,不是19岁
vister2000 发表于 2019-9-18 10:43
是中年人把,不是19岁

这是权威发布,中年人怎么可能享受摸阿姨、少妇、少女高贵的头。
美发店最近怎么了,一会儿白血病,一会儿扔大粪……
疯愚同舟 发表于 2019-9-18 11:16
这是权威发布,中年人怎么可能享受摸阿姨、少妇、少女高贵的头。

怎么不能摸,我就经常摸啊,不说了,派出所的WIFI真快。
哪家美发店啊?  省得把头发弄臭了   
正法孤星 发表于 2019-9-18 16:28
哪家美发店啊?  省得把头发弄臭了

如果曝光了这家理发店,他们会倒闭的,阿弥佗佛,就放过这家老板吧,但对用屎洗头介意的朋友就不要再去临城这些可疑美发店了。
头像被屏蔽
拍案惊奇!
巨额罚款,200块金币吗?
罚款不在多,而在于违规必逮。      估计扔了很多年了,应该是第一次被逮。   没有公德心的人的一些行为,其实很多的时候是我们不敢亮剑,才姑息放任了他们。
海洋690122 发表于 2019-9-19 11:00
巨额罚款,200块金币吗?

难道你不觉得这200元是巨额罚款吗?
光这个奇葩自己承认就已经扔了5包屎了,
被这5包屎恶心到的居民有多少?
保洁人员要清理干净得花多少时间?
动用了这么多人力排查屎主,
消耗了这么多公共资源,
就罚了200元,、
难道还不算“巨额”吗?
弘生大道东山小区段人行道上常年有人拉大便污染环境 http://bbs.zhoushan.cn/thread-801752-1-4.html

两起屎件,如出一辙!
战战兢兢,
如履薄冰,
上坛难,
难于上青天!
敢于直言,
爱打不平,
饭兄又遭不测
山野老农 发表于 2019-9-20 12:34
敢于直言,
爱打不平,
饭兄又遭不测

饭吃了恩高做弄念委气加
这么恶心的人也有的,罚款200就算了吗?驱逐出去永远不要来,恶心死人。