您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[建议] [定海发布] 定海中心城区部队房产荒废着,是不是可以有效利用一下…

关闭 [复制链接]
定海中心城区部队房产荒废好几年了,是不是可以有效利用一下…比如邻里中心, 青老年活动中心之类的,解放路  东海路  工农路  昌国路等   黄金地段 有很多部队房产大门紧闭这样关着可惜了…不知道的还以为舟山实体经济那么不景气啊…相关部门有没有什么规划,建议有效利用起来…
网友您好,您咨询的问题涉及军队,目前无法受理。
部队的房子,产权在部队手里,你地方想干什么就干什么?  除非是经过协商,万一经过协商,部队不同意呢?能同意是最好!
理论上来讲,宁肯慌着,也不能让BD再趟这个浑水
海山增辉 发表于 2019-9-13 16:06

那是部队的房子哎,不是地方的房子,产权在部队手里!就算荒着,那还是部队的房子!
海之乐 发表于 2019-9-13 15:56
部队的房子,产权在部队手里,你地方想干什么就干什么?  除非是经过协商,万一经过协商,部队不同意呢?能 ...

不懂就别瞎嚷嚷。
海山增辉 发表于 2019-9-13 16:06

增辉比那个海乐懂事多了。
剑老无芒 发表于 2019-9-13 16:38
增辉比那个海乐懂事多了。

这是夸我吧,嘻嘻,真好,剑老英明啊,比饭老强,年纪不大,老拎不清楚,向剑老学习。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
海山增辉 发表于 2019-9-13 16:44
这是夸我吧,嘻嘻,真好,剑老英明啊,比饭老强,年纪不大,老拎不清楚,向剑老学习。

哈哈哈哈哈哈哈 ...

人家也不过是实话实说了防盗窗,又不是说你老婆。心胸如此狭小干嘛?
剑老无芒 发表于 2019-9-13 16:56
人家也不过是实话实说了防盗窗,又不是说你老婆。心胸如此狭小干嘛?

对对对,就一点防盗窗的事情,怎么就说到我老婆一样,从对事,现在连老婆都牵连进去了,哎呦,开始对人了,心胸如此狭小,啧啧啧,也是服了,真心服服帖帖,剑老,你说的很对,我们心胸一定要开阔,他们自己说着说着,就怒了,唉,真心,剑老,我就喜欢你这样的,666啊。
剑老无芒 发表于 2019-9-13 16:56

剑老,说实话啊,有些人,就是喜欢撒泼,一看事情没有按照自己方向走了,就恼羞成怒,开始牵连到老婆去了,剑老啊,我真笑死,你准许我笑2分钟,就2分钟啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

剑老,你说,好笑不好笑,笑抽我了。
说防盗窗怎么了?搞的偷了你老婆还难受。在这论坛,今天讽刺疯愚,明天讽刺饭哥。现在又叮上了我,什么人啊?就这德行?
剑老无芒 发表于 2019-9-13 17:16
说防盗窗怎么了?搞的偷了你老婆还难受。在这论坛,今天讽刺疯愚,明天讽刺饭哥。现在又叮上了我,什么人啊 ...

剑老真是真知灼见啊,火眼金睛啊,怎么又是防盗窗,又是偷老婆的,可以这样施工吗,崇拜,太崇拜了,向剑老学习,没事,反正我想当渣男,反正吃了饭恩高做,闲着也是闲着。

哦,现在不说防盗窗了,是吧,换套路说偷老婆,这个我还真不能说,我们说事,不说人,更加不能说什么偷人,这个不能说,不能说,反正我不说。
低智商低情商,同一台电脑后面,全家人、客人都用了,咋的啦?尽猜测一些没用的,就算用了家人的ID也不犯法吧?家人用了同一个ID不行吗?你激动啥?你不用电脑上网吗?开机就是一个方框,上过论坛的ID全在上面。这种事情也拿来说,无聊!
今天中秋,全家团圆,家里客人多,怎么了?你管的着吗?

喂,那个什么白老师,今天怎么不趁火打劫说:足球不是你玩的了?
你有了难兄难弟,同样的智商情商。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
说得是你自己吧,论坛地痞。哪哪都能看见插一句。
头像被屏蔽
头像被屏蔽