您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[建议] [舟山市教育局] 请公示暑假补课的在职老师姓名及学校

经常看到哪个区抓了几个,但未见姓名和学校。
网友:你好!
    市教育局一直以来高度重视在职教师有偿家教治理工作,今年以来我市以高压状态已处理违规教师6名,对于这些教师已进行了严厉的处理,并在全市教育系统进行通报批评,起到了较好的震慑作用。若你还有疑问,可以致电2046210咨询。
怎么可能给你公布呢,这种又不会被开除    想的也是多
Agnes03 发表于 2019-8-14 10:00
怎么可能给你公布呢,这种又不会被开除    想的也是多

我也觉得,但想看看(朱家尖南沙xx节)回复
不公布,有可能作弊,也失去威慑作用
老师都不够,还开除....开除你们来当老师么?舟山有什么资源能吸引别人来当老师?
wondeee 发表于 2019-8-15 14:46
老师都不够,还开除....开除你们来当老师么?舟山有什么资源能吸引别人来当老师?

老师绝对够用的。甚至有些优秀的想进来还不安排。
舟山市教育局 发表于 2019-8-15 17:10
    市教育局一直以来高度重视在职教师有偿家教治理工作,今年以来我市以高压状态已处理违规 ...

无图无真相。这个部门是最能玩网友投诉的。
舟山市教育局 发表于 2019-8-15 17:10
    市教育局一直以来高度重视在职教师有偿家教治理工作,今年以来我市以高压状态已处理违规 ...

内部通报,那真是家丑不可外扬呀!
哈哈,就不告诉你。
往事连连 发表于 2019-8-14 10:55
我也觉得,但想看看(朱家尖南沙xx节)回复

我略一思索,居然就明白了楼主想要表达的意思。
后知后觉 发表于 2019-8-16 14:33
我略一思索,居然就明白了楼主想要表达的意思。

在职教师有偿家教抢了楼主的生意?
往事如云 发表于 2019-8-16 18:26

是我抢老师的生意,前几年老师开班补课不要太简单,现在有点难了。
https://m.toutiaocdn.com/group/6725932567943447048/?app=news_article&timestamp=1566010633&req_id=20190817105713010152016151561D50F&group_id=6725932567943447048

看看台州那边的诚意,公布学校,姓氏,并实际处罚
往事连连 发表于 2019-8-17 10:58
https://m.toutiaocdn.com/group/6725932567943447048/?app=news_article&timestamp=1566010633&req_id=201 ...

台州之所以能远远领先于舟山成为全国//文//明//城//市,必定是有道理的。
往事如云 发表于 2019-8-16 18:26

肤浅。你括号内的文字的含义。
后知后觉 发表于 2019-8-19 09:37
肤浅。你括号内的文字的含义。

眼拙。我有括号吗?
舟山教育局和学校老师是一家人,哪有家人整家人的道理
百合的心愿 发表于 2019-9-18 09:11
舟山教育局和学校老师是一家人,哪有家人整家人的道理

家人和家人也不是铁板一块,有时候也会挥泪斩马谡。
我家 孙 子 在课外培训的奥数、文言文,都是在职教师。
前段时间,这2个老师就突然的挂白旗撤退了。
我发誓不是我举报的。