您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山新城管委会] 野蛮拆迁何时休!投诉千岛街道不作为,拆迁扬尘愈演愈烈

强烈投诉千岛街道不作为!千岛街道蒲东社区,在没有任何防尘降噪和任何安全防护措施的情况下,野蛮暴力拆迁。之前该街道回复称会做好防尘、防护工作。然而一星期过去了,该拆迁施工现场并无任何改进措施,并且有愈演愈烈的趋势。有线电视基本2天被暴力砸断一次,算上今天一次已经是第四次了!今天中国电信光纤线缆也被砸断!怎么?有线电视和宽带网络不是我们拿钱买来的吗。拆迁可以啊,前提是不影响我们正常住户的学习、工作和生活!如今在没有任何通知的情况下被断网,严重影响了我们的政策工作、生活!作为这一切的始作俑者难道不该出面来说明一下情况、表达一下歉意、缓解一下我们正常住户愤怒的心情吗?当然高高在上的,又怎么会体会我们平民的心情呢。这种只看结果不看过程的办事方式真是让人不敢恭维!请还我们一个交代、我们要干净、安静、正常的生活环境!希望千岛街道能把回复里说的都做到,不要再只是空口白话!做不到的还不如不回复呢。各自都添堵。照片是2019年6月17日晚拍的,一地的灰尘倒是没了之前的大石块!
网友你好:
  你反映的问题,我千岛街道已收悉。现答复如下:
一、你所反映的区块为蒲东旧城改造区块,该区块于2017年底启动拆迁程序,绝大多数拆迁户已于去年搬迁腾空。尚有几户因对拆迁政策不满意,到目前为止未能签订拆迁协议,今年年初根据新城管委会的工作安排,对蒲东旧城改造区块腾空房屋进行拆除。
二、在拆迁区块旧房拆除过程中,对尚留在拆迁区块的未拆迁户带来或多或少些许影响,接到投诉后领导高度重视马上指派人员召集社区、拆迁部门、旧房拆除公司相关人员,重点对旧房拆除公司作了以下规定:
1、 工作时间从上午8点至12点,下午14点至18点;
2、 杜绝机械拆除方式,只能采取人工拆除方式;
3、 旧房拆除时采用洒水方法,减少扬尘;
4、 旧房拆除前,先行切断被拆除户的网络线路,然后才能开始拆除房屋工作。
三、以上规定将派人员进行监管,发现问题监管人员会及时与街道沟通处理。
                                                      新城管委会
下雨天7点半了 各种电锤 各种榔头还在拆。狭义啊!不知道这么好的拆迁队,是哪个领导如此慧眼识珠。可以的
dedtt 发表于 2019-6-20 19:24
下雨天7点半了 各种电锤 各种榔头还在拆。狭义啊!不知道这么好的拆迁队,是哪个领导如此慧眼识珠。可以的

不好意思 是对面店铺装修~
这根管子掉下来 啧啧啧 。十几米的大水管离我家2米不到。不知道出了事情,谁来承担这个责任?
这个时间这个挖机 打脸吗?
房子都要震倒了 政府部门说的话怎么这么没有公信力呢?
不能上视频,几百斤的大石头被挖机从2、3层楼上打下来的样子,看的人心惊胆颤,呵呵
网线又断了,真的是。请问新城管委会打算什么时候回复?
房子也砸漏了 真是有一套,等领导回复的时候不知道能不能砸到人
这种做派真是让我忍不住给你们点个赞。
拆迁红线划到你家门前差一米不拆你家?还是楼主直播钉子户的一周会遇到什么?
zzw08801 发表于 2019-6-25 16:29
拆迁红线划到你家门前差一米不拆你家?还是楼主直播钉子户的一周会遇到什么?

我家是他们眼中的钉子户 哈哈哈
野蛮施工!
野蛮拆迁永不休
支持楼主
看来回复遥遥无期了,下次试试省长信箱
房子漏了快一星期了?你们街道的就每个人来处理一下善后事宜?办事态度和办事效率真是让人不敢恭维。
等接下来几天的狂风暴雨,最好把我家房子淋塌了,省的你们费劲心计的拆。呵呵
舟山新城管委会 发表于 2019-7-4 15:22
网友你好:
  你反映的问题,我千岛街道已收悉。现答复如下:
一、你所反映的区块为蒲东旧城改造区块,该 ...

哈哈哈,别搞笑了好吗?绝大多数,和尚有几户,你们怎么统计的?都快拆完了才回复,所说的监督、管理如同虚设。家里房屋因拆迁造成的漏雨、结构性损坏你们街道的就不管了?重视就是这样重视的?能按事实来吗?