您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

无良车主,停在大门口,你是去救火了吗?

停在我们院大门口,整个车把院门堵住了,车门也没锁,等了十分钟没人来,你是家里有人病危了吗?这么着急
楼主,这是北园新村后门北面的那条小路吧?

相交的育苗路,这并不宽阔的道路双侧都划了停车位,
就因为是机关幼儿园吗?
机动车交会都非常的困难。
这种人已经达到了除了自我、而忘记了任何人、任何事物的境界,算得上是得道高人了。
疯愚同舟 发表于 2019-5-19 12:08
这种人已经达到了除了自我、而忘记了任何人、任何事物的境界,算得上是得道高人了。

仔细看,
驾驶座疑似有人。
饭吃了恩高做 发表于 2019-5-19 17:37
仔细看,
驾驶座疑似有人。

不大可能,如果车上有人,楼主怎么敢如此贴近拍照。
饭吃了恩高做 发表于 2019-5-19 10:18
楼主,这是北园新村后门北面的那条小路吧?

相交的育苗路,这并不宽阔的道路双侧都划了停车位,

你还真是无聊,现在机关幼儿园家长接送的车全部是停在原来的血站的,园部和那边协商的结果,原来随意停在文化路机动车道路上,太影响交通了,现在允许接送车子在接送时间段内短时停靠血站里面;老师的车全部是停在幼儿园里面的,育苗路划车位和机关幼儿园一毛钱关系都没有
这车停的也没谁了,自私自利
114挪车啊
没人,车门没锁,打114等了几分钟来了,说了一句我人在不远,
进去,挂空挡,放手刹,然后找人推走
杭舟快线 发表于 2019-5-20 08:51
你还真是无聊,现在机关幼儿园家长接送的车全部是停在原来的血站的,园部和那边协商的结果,原来随意停在 ...

你也太容易激动了。
不是就不是嘛。
没看见我那个问号吗?

你还真是无聊,现在机关幼儿园家长接送的车全部是停在原来的血站的,园部和那边协商的结果,原来随意停在 ...

我看你倒是真无聊了,
那个车祸帖里没话说了,
追到这里发泄一下?

再说划停车位也不是机关幼儿园的职责,
你这么激动干嘛?
这论坛也不是第一次说起育苗路双向划停车位的事情。
饭吃了恩高做 发表于 2019-5-20 19:19
你也太容易激动了。
不是就不是嘛。
没看见我那个问号吗?

我就是要指出你的错误,既然你承认错误了,那就OK了
杭舟快线 发表于 2019-5-22 09:54
我就是要指出你的错误,既然你承认错误了,那就OK了

我只是问了一下而已,再次提醒你注意那个问号。
如果问一下和机关幼儿园有那么一点点牵连的事情,
都是错误了,
那机关幼儿园也太老虎屁股了吧?

即使真是为了指出论坛网友的“错误”,
就请你去掉那些挑衅性词汇:
”真是无聊“”胡言乱语“”乱扣帽子、完全不负责任“、、等等。

看帖,真能看透这个ID持有者的素养。