您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [定海发布] 这样安装在人行道中间的路灯杆位置是不是不够合理?

这条新开通的马路刚安装了路灯,就这1米多宽的人行道中间插了根电灯柱,整段路上的电灯杆都是这样位置安装的,人行道黄色的部分是不是所谓的盲道,这不是要撞头的节奏啊,难道不能安装到人行道边上,真奇葩!就在学林雅苑后面的新马路。
网友,您好!我公司接到反映事项后,联系设计部门进行现场查看。路灯杆是根据设计部门的整体设计进行安装的。现经来电人反映,已根据道路实际情况要求设计部门对设计方案重新进行调整,然后再对路灯杆进行优化整改。感谢你对市政工作的关注及支持!
                          定海区综合行政执法局
路都湾的厉害。 大定海是出奇迹的地方。

代表佳作。东门集装箱。 环城南路(难路) 难路总算通车了

还有地理环境恶劣 施工难度比海底高铁隧道数十倍的

环城东路桥
不是偶然的一杆,
应该就是这样设计的吧?
灯杆而且紧靠盲道,

如果是盲人设计师设计的,
楼主应该给予谅解。

给盲人点灯
那条路是新开通的,路灯都是安装在人行道中间那个位置,好奇葩,为啥不装旁边点。
顶一下,没有相关部门回复吗
网友,您好!我公司接到反映事项后,联系设计部门进行现场查看。路灯杆是根据设计部门的整体设计进行安装的。现经来电人反映,已根据道路实际情况要求设计部门对设计方案重新进行调整,然后再对路灯杆进行优化整改。感谢你对市政工作的关注及支持!
                          定海区综合行政执法局
究竟是行政执法局答复,还是某公司答复?政企不分
海山君悦 发表于 2019-5-24 22:57
网友,您好!我公司接到反映事项后,联系设计部门进行现场查看。路灯杆是根据设计部门的整体设计进行安装的 ...

定海城管直接复制黏贴某公司对网友反映情况的反馈。这责任性…………
笑对人生 发表于 2019-5-25 09:57
定海城管直接复制黏贴某公司对网友反映情况的反馈。这责任性…………

综合行政执法局做了一回某公司的“传声筒”。
定海城管 发表于 2019-5-24 14:06
网友,您好!我公司接到反映事项后,联系设计部门进行现场查看。路灯杆是根据设计部门的整体设计进行安装的 ...

这种回复是及其不负责任的表现,由此可见你们的工作作风。。
何其正 发表于 2019-5-25 10:01
这种回复是及其不负责任的表现,由此可见你们的工作作风。。

老何对城管回复的回复,
让老头肃然起敬,
以前多有误会。
饭吃了恩高做 发表于 2019-5-25 12:06
老何对城管回复的回复,
让老头肃然起敬,
以前多有误会。

论坛上的所有回复,完全就是论事,我觉得该挺的时候,即便千万人骂,我挺之,,我觉得不对的,即便千万人赞,我就是那个唱反调的。
定海城管 发表于 2019-5-24 14:06

你们办公室这个秘书或是宣传科的工作人员该集体下岗了,这个回复让全舟山人民蒙羞了,如此工作作风,怎么管好城?
何其正 发表于 2019-5-25 14:01
论坛上的所有回复,完全就是论事,我觉得该挺的时候,即便千万人骂,我挺之,,我觉得不对的,即便千万人 ...

老何越来越象我了。

同时老何的3大兼职:医院、学校、城管,
老何已经不再兼职城管,
饭吃了恩高做 发表于 2019-5-25 14:48
老何越来越象我了。

同时老何的3大兼职:医院、学校、城管,

还兼职警察的,因为我一直鼓吹“暴力执法”。。
何其正 发表于 2019-5-26 10:14
还兼职警察的,因为我一直鼓吹“暴力执法”。。

警察和城管,
我也还是看好警察。

现在的警察大多来自于警校,
在公共场所执法,常常可以明显的看到他们自我的控制力,
不说错话,不做错事,
至少不会让公众抓住辫子。

而城管正好相反。

我一直有个疑问,
城管的职责为什么不可以让警察来做?
把城管的用人指标全部给警察。

当城管和百姓发生严/重/纠/纷/时,
城管和百姓都会被警察带回去“配/合/调/查”。
可见城管的执/法/权的不可信。
只是地//方//领//导//呼之即来挥之即去的“保//安//团”
饭吃了恩高做 发表于 2019-5-26 12:13
我一直有个疑问,
城管的职责为什么不可以让警察来做?
把城管的用人指标全部给警察。

本来就应该这样,城管处境本来就很尴尬,做最难做的事,又没有强制执行的权利。。每天都鸡零狗碎的纠纷,,你喊一句“警察打人了”,警察说到底是可以把你按在地上强制带走你,让你找地方清醒清醒,,你喊一句“城管打人了”,城管能把你怎么呢?

对你上一个帖子中有一点不太认同,,警察为什么可以做到不说错话、不做错事?警察需要做的事,都是有明确界限的,要你做,你就必须做,,你实在要叽叽歪歪,警察完全可以不必跟你废话,,警察有直接的权利来维护执法过程的尊严,也能维护作为执法者本身的尊严。。不乐意了就完全可以指着你的鼻子:第一次警告、第二次警告,然后直接干翻,你是打不赢这官司的。。

城管不行,他只能动嘴不能动手,甚至嘴都不能乱动的。被骂了,你还不能还嘴,还嘴就是错,所以被人戳着鼻子骂狗血喷头,你也得忍者,,这种情况下就很容易起不可控的冲突。。如果城管也有第一次警告、第二次警告,然后直接干翻的权利,,谁他么愿意跟你说一些把自己套进去的废话。。