您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

一个大龄女的感叹:对象怎么这么难找?

关闭 [复制链接]

眼睛一眨,自己已经40多岁了,虽然说自己单位过得去哈,但是对象就是找不到,也不知什么原因,说起找对象要求,我就这几个:高子高点,外表帅气点,收入高点,还有重要一条,年龄不能比我大,虽然我来自农村,没有大家闺锈的气质(有人说我俗徳德,也有人说我这人有一种说不出的感觉,真是乱说乱评,不理他们),但是我也不差啊,找了十多年了,也不知道见了多少个男的,就是不成功,有时见面了男的长相有点丑,我立马走人,有时见面了男的长相英俊,我会有种心花怒方的感觉,但不料过二三天人家男的就不愿出来了,真是气死人,不说了,我只是在这里发发找对象的牢骚而已,当然心再急表面上表情上不会让别人看出来。。
我人有的 发表于 2019-5-16 17:49
十年前,我也是离异的,但是没有生过小孩,你让我当后妈?奇怪,不干。

你就好好的一个人过吧。积点钱,以后去敬老院用的着。千万别再去祸害男同胞了。

评分

大叔 + 10 + 200 不错,顶起!

你是女的,要求男的不能比你大怎么找得到对象,你还是一个人待着吧
别找了,安心过自己的日子吧
都找了这么多年!也不及接下来的这么多年啦!
40多,那是够晚的。结婚早的,女儿都能找对象了。
脚高脚低,没人要,还要找比自己年纪轻,更没人要了。
女大三,送金砖;女大三十,送江山。(我说的是演唐僧的那个)
找不到你是女王,找到了你是女仆
没有生育要求就单着吧,结婚了也是一堆狗皮倒灶的事。
楼主,你是锅的钢的师傅
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看对方长得丑,见了面就走人。就你这不为他人着想的做派,准备孤老终生吧^_^
外貌协会会长
我这有个同事,离异的,带有一个女儿,9岁。人长得很帅,年龄四十岁。你有兴趣吗?他是事业单位
怎么有这么多的大龄剩女
『高子高点,外表帅气点,收入高点,还有重要一条,年龄不能比我大,』
『有时见面了男的长相有点丑,我立马走人,有时见面了男的长相英俊,我会有种心花怒方的感觉,』

楼主是来搞笑的吧?

如果你真是人如其文,找老公的事情,你还是息息吧。
从楼主的帖子可以看出楼主为什么工作岗位不错,但还是单身了,但好奇楼主还是CHU吗?
huo0106 发表于 2019-5-16 15:17
我这有个同事,离异的,带有一个女儿,9岁。人长得很帅,年龄四十岁。你有兴趣吗?他是事业单位

十年前,我也是离异的,但是没有生过小孩,你让我当后妈?奇怪,不干。