您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[建议] [舟山中院] 请求公安立案调查本人敲诈舟山广安医院一千万的案件

自从投诉舟山广安医院植入本人体内医疗器械标签伪造来历不明后,本人遭遇各路水军污蔑说敲诈医院一千万,心力交瘁却无力辩白。如今该说法已经由舟山广安医院律师提交到法院。
敲诈勒索一千万,是重大刑事案件,恳请公安部门立案调查,还事情真相。

因该案正在审理中,按照规定,问政平台不予受理。
岛人1 发表于 2019-3-1 08:57
凡事都以事实为根本,广安医院请律师起诉你敲诈1000万元,也得要有证据。没有证据,相信律师不会接此案的。 ...

不是起诉我敲诈他们1000万元。起诉是正大光明的事情,无无话可说。就是小人四处耍阴招,雇佣水军四处散播谣言我没有证据是医院所为。但是该说法最近发现被记录在法院的卷宗上,无法忍受这样的侮辱!
恳请公安立案调查,实在不行,就当我自首了吧,无止境的蒙受这样的冤屈,我实在受不了了
法院都判下来了,你还要折腾什么呢?说好的道歉也没看到啊。。本来还挺可怜你的,现在看来是个钢精啊
如果索赔1000万,也不能说是敲诈,如果已经造成了残疾而且无法逆转,1000万不算多,可以问问广安医院与你年龄相仿的医生或护士:把他们弄成肢体残疾给个1000万,有谁愿意?
zzx 发表于 2019-2-28 16:26
法院都判下来了,你还要折腾什么呢?说好的道歉也没看到啊。。本来还挺可怜你的,现在看来是个钢精啊

我只求一个公道,不需要大家可怜。钢精也好,刁民也好,看这个社会现实能把我逼成怎样!
zzx 发表于 2019-2-28 16:26

人家残疾了。。。就这样过去了?
之前两次电话申请,一次书面申请,强烈要求阅卷,均被普陀区人民法院拒绝。今天到中级人民法院阅卷,看了之后从上午到现在一直头晕胃痛,被气得。就不能有真相大白了吗?
疯愚同舟 发表于 2019-2-28 16:35
如果索赔1000万,也不能说是敲诈,如果已经造成了残疾而且无法逆转,1000万不算多,可以问问广安医院与你年 ...

先不去论1000万是不是可以提。这个事情就调解过一次,在社区调解的,因为医院不肯承认错误,我拒绝提赔偿金,全程录音。之后直到医院起诉我这段时间,没有与医院有任何联系。我要真相!

正义不会缺席,却往往迟到……
法律绝对不是同情弱者
说实话这个事情已经发生了就要付出一定的成本,请好点的律师吧不然赢不了的。维权要靠自己的公安很多事情也是爱莫能助啊!
凡事都以事实为根本,广安医院请律师起诉你敲诈1000万元,也得要有证据。没有证据,相信律师不会接此案的。如果没有,你也不必理会他们如何如何,更不需在此激动。你叫公安立案,同样,公安立案也需你提供足够立案的证据!如果,他们侵犯了你的利益,建议你起诉他们!
岛人1 发表于 2019-3-1 08:57
凡事都以事实为根本,广安医院请律师起诉你敲诈1000万元,也得要有证据。没有证据,相信律师不会接此案的。 ...

误会了,不是广安医院请律师起诉我敲诈1000万元,如果是正大光明的起诉,我正常应诉就好。怕就怕背地里使阴招。网上大量水军造谣,我没有直接证据证明是广安医院所为,但是现在这个说法出现在法院卷宗上了。如果律师是当庭提出,我还有机会辩解,阴就阴在他们庭后提交,法院又不肯给我阅卷,直到现在才看到,只能被活活气死。
不是说前段时间法院开庭了吗?判了吗?
网上有人诽谤你敲诈  你也可以起诉他啊。
往事如云 发表于 2019-3-1 11:12
网上有人诽谤你敲诈  你也可以起诉他啊。

是的,在别人看来很是容易,直接去起诉就好了。但是对我来说,我身体健康已经被毁,我很珍惜现有的来之不易的工作,我需要工作养活自己,医院起诉我一百万的案子都已经让我精疲力尽,我根本没有精力再去折腾其他官司。
你逗不过他们
让他们赔你1000万
头像被屏蔽