您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山电信] 114挪车电话真心难打

最近打过两次114的挪车电话,每次都打个三五遍,都是没人接直接被挂掉。想问问哪个部门管啊,人家停车没素质我没办法,国家总的给我个找人挪车的办法吧。创城期间都上马路了,现在不是创城啊,总的有人上班吧
尊敬的用户,您好!关于您反映的问题,经我公司核查:一月下旬为响应舟山市市政府,配合创城复核整顿全市停车规范,期间114员工全员加班,但由于话务量较大,导致部分用户呼入114存在难打通现象,在此期间给您带来的不便深表歉意,望谅解。
sxl 发表于 2019-1-22 15:07
叫114的挪车,确实困难。我也用过,最后回了一句,不是说“对方关机了”,或“对方不来挪车,我有什么办法 ...

不会吧,我也打过几次,车主都很及时来移车了。
亲身经历,在微信的交警公众号要求挪车折腾了半小时没用,再打114对方开始一直不接电话,第3个电话接通后直接就是拒绝挪车。后来直接110报警,5分钟后车主不情愿的来了。
如果是违章停车,又联系不到车主就报警找交警拖车吧
叫114的挪车,确实困难。我也用过,最后回了一句,不是说“对方关机了”,或“对方不来挪车,我有什么办法”。114一点用处都没有。
看运气了,看车主素质了
也要看人的,有部分是不见棺材不落泪的!
如果不是临时发现被阻,
还可以提前发个微信的。
舟山交警公众号上有。
输入对方车牌号就行了。
你可以试试。
打开  舟山交警
点右下角 公共服务
点  智能移车
输入对方车牌号
提交

不信你随便在自己人中试试。
对方会以短信的方式收到。
饭吃了恩高做 发表于 2019-1-23 14:30
如果不是临时发现被阻,
还可以提前发个微信的。
舟山交警公众号上有。

试了一下,非常好用,学习了
看运气,有时候确实要打了3、4个才行。
打114移车还碰上过一次巧合,
打了电话后,114一直没有回复和对方车主联系上了没有。
傻乎乎的等啊等,好久。
结果对方车主到是真来开车走人了。

我问:114的电话现在才联系上你?
对方一脸的不解:
什么电话?没有啊。

没联系上对方,
114也不告诉一下,
让人傻等着,
幸亏对方也是要走了。
联系上了,也应该回复一下,
心里也踏实了。

对有些人来说,交警跟辅警要他不要闯红灯,效果是不一样的,更别说114连辅警都算不上。。
何其正 发表于 2019-1-23 20:00
对有些人来说,交警跟辅警要他不要闯红灯,效果是不一样的,更别说114连辅警都算不上。。

交警、辅警、114、
有什么可比性?
老何喝高了?
饭吃了恩高做 发表于 2019-1-23 21:06
交警、辅警、114、
有什么可比性?
老何喝高了?

本来说的就是没有可比性。。你不都已经得出结论了嘛。。
114就是废物,还不如取消掉,打了还闹心
看车主素质了
有关部门想省心省事,叫打电话给114挪车,114只是个公司没有权威性!违规者素质好的会理睬,素质差的是不会理睬的!这年头就是老实人吃亏!
以前拍超速外包  现在挪车也外包了?
可以在支付宝里找城市服务有个一键挪车的功能'''比较方便