您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山电信] 电信让我怎么说爱你,还是分手吧

本人从22岁开始装电信宽带,记得刚装的时候是1200多,10兆第三年因为是老用户说有优惠只要788不过必须家里座机保留,不能移除,在过一年可以移除座机了,后来变688免费升20兆,去年电话又打来一年多付100变50兆,我付了,不过直到现在我始终没享受到50兆的服务,网络测试始终是30多兆,从来没到过40兆,打了客服,派了维修人员来,结果还是一样,9月份电信客服打我电话每个月多付100又可以升100了,算了,我谢谢你了,今天客服电话打来说我电信月底到期了,果断挂了电话,说了句88,看来我们还是分手吧
尊敬的用户,您好!感谢您一路以来使用我公司产品。针对您反映的问题,请您立即可将业务号码及联系电话私信告知,我们会根据您的情况尽快进行核实处理,在此期间给您带来的不便望您谅解。希望您能一如既往的支持中国电信。
全国一级通信运营商有两家,电信和网通,网通被联通收购了,你可以去试试联通的宽带,我记得有号码的话108一年,没号码的360一年,和电信一个品质。移动没有自己的主干网络,虽然便宜但是卡
我其实很好说话,只要不卡,我包的50兆,我没想过一定达到50兆,哪怕有个4.12兆,我也接受,晚上下班用手机看个抖音都卡的一塌糊涂,让我怎么接受得了
现在电信不是有手机129套餐,送200M宽带的,,
kabimine2 发表于 2018-11-27 19:17
我其实很好说话,只要不卡,我包的50兆,我没想过一定达到50兆,哪怕有个4.12兆,我也接受,晚上下班用手机 ...

正常来说电信宽带应该不至于出现这个问题,如果排除路由器问题的话, 那估计你们那边线路出问题了。
我今天把129的套餐刚刚拆了,宽带,网络电视,包括用了毛二十年的老座机电话全部拆了。
其实没有到买的兆数应该退还一部分的 钱:@
移动100M一年才100,说卡的自己电脑烂还怪宽带?没个ssd当然卡了。
楼主你应该排除法,是不是硬件软件上的问题。
照道理看个抖音10M宽带都绰绰有余。
不知道你测速是什么东西测得。  路由器好坏,线路好坏也差很多的。
我家就是100M光缆,每秒下载11M左右,   这几天要升200M了。
支持分手。

电信给我推荐了一款149元的包月,
其实后来知道,129元也够用了。
自己一时糊涂签下了也不说了,
银行卡月付,
最后却成了154元。

要说分手也不容易,
用了几十年的固话号、手机号咋办办?
我们二老没关系,就几家亲戚朋友通知一下,
年青人还有这么多生意来往,
更麻烦的是不常来往联系电话号缺失的老同学老朋友老亲戚、、、、、
就找不到你了。

RE:电信让我怎么说爱你,还是分手吧

傻瓜才继续支持,我有钱用不完啊,价格又贵,网速又虚标,现在联通,移动要装多少,派人来一点技术含量都没有,还没我在行,都是软件问题,还老是说人家硬件不好,被我打客服投诉一顿了,马上又变好点了,晚上高峰期,即使测出来有30多兆,可是不是上行速率不行就是下行速率不行,打你们客服还说我测试工具不行,你们来测还不是一样,脱裤子放屁多此一举
饭吃了恩高做 发表于 2018-11-28 11:55
支持分手。

电信给我推荐了一款149元的包月,

反而是年轻人换手机相对方便点,毕竟现在要联系的都微信上的,不联系的电话也没用。
就是做生意客户上的有点影响。    老年人换号其实反而有点麻烦
可能是线路或路由器的原因吧,我家上半年也出现过这种情况,维修人员说换路由器吧,最好换二个,我听从建议,客厅多媒体箱里装一个,主卧装一个,结果确实一点不卡,飞速!
还有记得每个月把多媒体箱里的电源总开关开闭一次,你会发现网速又会提高很多!
粢饭油条 发表于 2018-11-29 08:30
反而是年轻人换手机相对方便点,毕竟现在要联系的都微信上的,不联系的电话也没用。
就是做生意客户上的 ...

儿女辈也不年青了,
都已过不惑之年,临近知天命之年了。
让他们换号,基本不可能。
储存的电话号,太多太多。
微信联系的也只是一小部分。

老年人到无所谓了,
不过几十年没联系的老同学,
倒是靠固话号联系上了我。
其实因为搬迁,固话号也早已换过了。
但都是电信的号,还是能查到。
我一进家门就没有信号,电信一直说是小区不给装基建设备,现在我200一月话费照付不误。他们就这样吊着我。2年签约的,吃定我了。这和强盗有什么区别,你信号不好,收什么费啊?没有金刚钻,拦什么瓷器活?电信就是一个流氓公司