您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今年不买房,明年送装潢

上半年没去接盘的,比如临城某盘1.85高层抢光,若明年行情持续,一样的价格有可能买到全装修房,而这个价格还不至于让开发商断臂割肉。

环境不好的时候,市场总是一步步的下探,从摇号,看样板房验资到取消摇号,看房送礼品;再到后期开盘房价不涨,和首开价格一样;继而保本销售;最后亏本跑量。当然如果是新开楼盘,在定价和销售上还是有一定优势的,选择低开,保本或割肉,力求快速回笼资金。

房市又要回暖了,刚需的同志现在可以下手了,不然又要后悔了
90后空巢老人 发表于 2018-10-21 18:34
市住建局不是规定本岛范围内必须全装修交付麽?又是朝令夕改打自己脸了?

舟山规定的应该是今年开始拿地的项目。
再加送车
不知道舟山还能演哪出戏
10多年后的铁路,唯一一个看不见的利好。政策朝令夕改,很难说
送我个销售吧~~
如果没送装潢,能找你要吗?楼主。哈哈
想多了,明年又是另一种景象了
楼主很理智,说的都是很合理的。看看现在中介的朋友圈发的房产信息,很多好的楼盘、好的户型、好的楼层1.4万,1.5万的房产信息越来越多。很多新的小区,户主自己精装的也就1.6万,1.7万,还都是临城一些刚交付没多久的新小区。

也送我一个,哈哈哈~
下跌已是定局了.最大的下跌是钱更不值钱,这是暗跌!
wm78715 发表于 2018-10-19 10:08
楼主很理智,说的都是很合理的。看看现在中介的朋友圈发的房产信息,很多好的楼盘、好的户型、好的楼层1.4 ...

临城哪个小区有这么便宜啊?我想去买一套。
老家在岱山 发表于 2018-10-19 14:36
临城哪个小区有这么便宜啊?我想去买一套。

有些话听听过好了
房价大崩溃是定局了,因为房疯毁了。
除了房疯毁了,还太张扬了。
疯愚同舟 发表于 2018-10-19 17:59
房价大崩溃是定局了,因为房疯毁了。

我等着。

你等着房疯毁啊?他不会来了。
疯愚同舟 发表于 2018-10-20 09:46
你等着房疯毁啊?他不会来了。

我等着房价崩啊。

房子什么时候买??专家给的建议:

“1.从现在的局势来看,当局承认大家不用再一味地追求经济指标了,这两年国家绝不会掏出房地产来刺激经济,相对危机来讲,选择勒紧裤腰带共同努力是好的选择。所以未来房价在跌至底部之后,主要城市只会维持一个缓涨趋势。

2.现在买房的人要停下来等待,要把握几个时间节点。房价刚在9月经历拐点,随着房闹事件的发酵和各地楼盘打折销售,预期会进一步传导,到今年过年之前一二线城市会落入冰点,急性刚需可以第一步进入。

然后就是2019年3月,楼市进入传统季节的小阳春,挤压的刚性购房需求会小幅爆发,房价会有一个反弹。大家要观察自己所在城市的交易数据,如果房价反弹,说明是刚需托底,泡沫不严重,2019年9月差不多已经进入谷底,可以上车了。如果3月房价不反弹,依然下滑,说明所在城市库存太大,炒房客居多,这个时间就可能落到19年的年底了。

3.房价进入下跌通道后,大家需要关注两个政策变化。一个是限购,一个是限贷。限购最严的地方,未来的升值潜力一定会很大,而限贷放开,则是有人喊你要买房了。现在这段时间,要做的就是「持币待购」,等待时机。要记得,机会永远在底部在市场最冷的地方,而不是人云亦云,跟着别人买涨。”

现在都在观望,看看各个中介公司里面空荡荡的,好戏在明年!

你炒房的还是开发商。