您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[建议] [新城公用事业] 某小区大老爷们与小姑娘、阿姨争活动场地

中国的女孩子缺乏运动,或者更准确的说,是缺乏运动的机会。广场舞一直是一个非常健康和疏解人际关系的体育娱乐项目。但舟山一些地方,缺乏必要的活动场地,于是出现了千岛街道某小区门前活动场,一群三十四岁的大老爷们不顾场外几岁的巴巴瞅望的小姑娘和场内春去春又回的大姐们的人身安危,强行在活动场打篮球。
你说你们这些大老爷们哪儿不能再去找个蓝球架去运动?把运动场地让出来给小妹妹大姐姐,连这点胸襟都没有吗?????
shame on you

强烈建议在原蒲东城中村拆迁旧址建个千岛公园(浦西公园简直不能称之为公园),为我们女儿、孙女们留出专用的活动场地。
现在什么广场都给广场舞占领了,还要占领专用场地,太过分了!
看图片,本来就是篮球场啊。
有蓝球架就是蓝球专用?怎么不说有那么大广场呢?^_^
这些三四十岁的大老爷们确实有点不像话,小姑娘们运动的机会本来就比较少,给她们让出来又有什么关系?男的光个榜子上山下地哪儿不能运动去,居然还贴个告示??!
dqgcchentian 发表于 2018-8-20 13:10
这些三四十岁的大老爷们确实有点不像话,小姑娘们运动的机会本来就比较少,给她们让出来又有什么关系?男的 ...

你家让给我住行吗
好好讲道理。好事大家一起做。
dqgcchentian 发表于 2018-8-20 13:22
好好讲道理。好事大家一起做。

低档小区家里待待就好了。。。。一般好点的小区里都配置活动场地,外面也有很多娱乐运动的地方。
这些大老爷怎么这么自私呀?连女士优先这一点度量都没有,还是男人吗?
明显是广场舞争篮球场。现在怎么尽是些“我弱我有理”。就象公交车上老大爷把小孩子从座位上一把拉起来,一定要让给他座位一样。却忘了这“让”的含义是什么,有些人人家让了还不会说句“谢谢”,自以为理所当然。
主要看这篮球场是谁家的,是不是专用篮球场。如果是公共场所具有广场的属性,那就是先到先用。
明摆着是篮球场!
明显是篮球场啊。
明显是篮球场啊
远在他乡 发表于 2018-8-20 15:13
明显是篮球场啊

有篮球架,就只能打篮球?有那么多空白场地,难道就不能广场舞专用?
阿森 发表于 2018-8-20 13:50
明显是广场舞争篮球场。现在怎么尽是些“我弱我有理”。就象公交车上老大爷把小孩子从座位上一把拉起来,一 ...

这怎么是谁弱谁有理呢?摆两个篮球架就是打篮球专用???
这个场地是公共活动场地,非私属
笑对人生 发表于 2018-8-20 14:03
主要看这篮球场是谁家的,是不是专用篮球场。如果是公共场所具有广场的属性,那就是先到先用。

这是公共活动场所,非私属^_^
找一个有篮球架的免费运动场打篮球,跟找一个没有设施要求的免费空地散步、溜娃、广场舞,哪一个难度大?
篮球架是未经审批私人出钱搭建的另论。
每天一群小孩子特意过来活动,那些大老爷们往里面一占,小姑娘,阿姨只能扒在围网外面看,担心伤到
zzw08801 发表于 2018-8-20 16:38
找一个有篮球架的免费运动场打篮球,跟找一个没有设施要求的免费空地散步、溜娃、广场舞,哪一个难度大?
...

这不是一个难度大不大的问题,这是一个胸襟问题。都去篮球场,必有篮球场的好处