您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山综合执法] 智慧城管是否真的智慧?

我们是定海某社区的工作人员,自从这个礼拜和中队一起弄智慧城管这个东西以来,不仅严重加大了我们的工作量,而且上面派任务的时候很多环卫和社区的分工都不是很明确,明明是环卫的工作却要推给城管然后联络我们社区。据我们看到是定海区城管局有专门督查不知督考的工作人员在沿街和社区进行拍摄,但是很多情况下是暂时性的一个现象,居民会马上处理掉,或者是拖个1天能处理掉,但是上面督考弄得非常紧,这已经不是在进行市容督查了,已经是人心惶惶了。而且这样的情况根本就是治标不治本,我们下面的能处理干净某时某地某状况,但是还是会有人会继续我行我素,整顿的应该是人心,而不是像东厂一样做风纪检查走过场。试问这样的智慧城管真的智慧吗?而且我想问一下为什么其他地方没有听说智慧城管在这样加强基层工作者的压力,难道仅仅是定海在弄智慧城管吗?创文明城市我们已经很辛苦了,每天加班加点到深夜完成各项工作,希望智慧城管能智慧一点,而不是跟恶意举报制度一样时时刻刻抓辫子!加大我们的工作量。创卫是全民的事,但是伤了底层工作者的心,根本没有意义,我们不是蝼蚁,我们也是人!

评分

97917 + 5 + 12 不错,顶起!
坐船头的小歪 + 1 + 3 不错,顶起!

本帖无具体县区、管委会或者单位,没有具体问政问题,不受理
顶一顶
往事如云 发表于 2018-8-10 09:53
支持一下   大家都像你一样  舟山文明城市唾手可得  而且是货真价实的文明城市

谢谢理解 其实创建文明城市我们需要的是做事实。这些天加班加点周末午休,如果是真的是为文明城市创建加分的我们没有怨言,但是是做无用功的,肯定有想法的。谢谢你的支持。
刚刚弄起来,就哭着喊着苦死了,体制内果然娇贵。
SaraMacy 发表于 2018-8-10 09:26
替别人发声而已 我才不需要编制呢

支持一下   大家都像你一样  舟山文明城市唾手可得  而且是货真价实的文明城市  
不智慧
通过内部关系打听到,原来市里本来是配了专职人员的,某地方局副局长为了一己私欲拒绝了市里的配备,要自己内部消化这个工作,中饱私囊!!!!!太恶心了!!!!!
所谓的智慧啥啥的都是某一部门想做点亮点工作
helei_nit 发表于 2018-8-10 08:39
所谓的智慧啥啥的都是某一部门想做点亮点工作

问题是下面的打着创建文明城市的名义搬公粮,然后把工作量和压力转接给下面的人身上,比黑还黑啊,临时工能走,我们这些编制在的走不了。
你就是蝼蚁,只是比我们这些蝼蚁要大一点。
SaraMacy 发表于 2018-8-10 08:46
问题是下面的打着创建文明城市的名义搬公粮,然后把工作量和压力转接给下面的人身上,比黑还黑啊,临时工 ...

你有编制的 小心被查水表
领导是研究方案搞决策的,基层是干事落实任务的,难道叫领导来干苦力。奉劝楼主少些埋怨撸起袖子好好干就是了。时刻听领导的话,永远跟领导走,领导绝对比你我聪明,不要试图跟上面唱反调,到时候不是你走不走的问题,而是你必须卷铺盖。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wj08001 发表于 2018-8-10 09:10
你有编制的 小心被查水表

SaraMacy 发表于 2018-8-10 09:26

你这是典型的帮倒忙。
头像被屏蔽
头像被屏蔽