您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山综合执法] 个人能不能购买一辆共享单车

目前共享单车在城区随处可见,我观察了一下性能质量,确实比一般的自行车好很多,真希望自己也能拥有一辆。可是不知个人能不能购买?如果购买,肯定要给我拆除扫码支付开锁的装置,同时给我开具发票。
建议咨询共享单车投放企业

我想个人购买一辆共享单车,有办法实现吗?

目前共享单车在城区随处可见,我观察了一下性能质量,确实比一般的自行车好很多,真希望自己也能拥有一辆。可是不知个人能不能购买?如果不可以,我真的非常失望,我是诚心非常希望拥有的。如果允许我购买,肯定要给我拆除扫码支付开锁的装置,同时给我开具发票,最好还能在公安上牌备案。
楼主想多了吧你
要自行车自己去买啊,共享单车这么差的车,你要2,3千的。5,6千的,甚至上万的自行车都有啊,比共享单车不知道好到啥地方去了
lishua2018 发表于 2018-8-1 09:48
共享单车速度慢,踩久了很累,没有自己买的自行车那种速度骑着又舒适

对,共享单车只适合短途,骑着又累又慢,自己用买辆山地车好了
请问一下,舟山的共享单车投放企业名称是什么公司?有没有联系电话
楼主,自行车要多少,实在喜欢骑行,为何不买山地车或公路车
一意孤行 发表于 2018-8-1 14:32
楼主,自行车要多少,实在喜欢骑行,为何不买山地车或公路车

我喜欢共享单车那样的结构设计,而且坚固耐骑。山地车价格太贵