您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [普陀山-朱家尖管委会] 投诉蜈蚣峙码头金鹰4号无故停航无告知

2018年7月2号  普陀山至桃花至六横航线被告知停航  原因是有大雾   早上八点多原本金鹰4号从蜈蚣峙码头出发前往六横  早上10点20 六横到蜈蚣峙  到了码头被告知船不开了  工作人员说金鹰 4早上没开过来  早上有大雾  我想知道早上那里来的大雾   至于到底什么原因不开就不知道了  作为市民公共出行交通  岛民出行本来就不方便  现在又无故停航  强烈要求彻查原因   
网友您好,关于您反映的问题,我委责成舟山海星轮船有限公司进行调查,现将情况反馈如下:2018年7月2日,该公司运营的朱家尖—普陀山—桃花—六横、朱家尖—普陀山、朱家尖—白沙、沈家门—普陀山、普陀山—白峰等多条岛际航线及三江码头始发的多个航班因雾停航。停航后,公司信息中心第一时间将消息提供给“舟山交通97”栏目组,并在“舟山海星轮船”微信公众号的“最新消息”板块发布实时消息,同时朱家尖客运中心官方微博也发布了停航信息。 非常感谢网友对该公司航班运营情况的监督,因雾停航给您带来不便还望予以理解。另广大网友及旅客如需了解航班实时信息,可关注官方微信公众号“舟山海星轮船”或拨打咨询电话0580—3889090。
我想知道早上哪里来的大雾   就金鹰4号停航 还是蜈蚣峙码头额船都停航了
大桥也不指望了  坐个船也那么悲催 来回转 来回等  
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
强烈要求市交通局彻查  类似情况在岛际交通肯定时有发生  
老三挂起 发表于 2018-7-2 10:55
舟山大多数靠客船来回  小岛上的人本来就没大桥不方便 坐个船还动不动停航  舟山的交通实在垃圾 怪不得岛民 ...

心情可以理解,但是说话还是要客观的。。

停航,必定是有不适合航行的理由的,,不适航也得给你开?
确实因雾引起的停航!
一锋 发表于 2018-7-2 11:58
确实因雾引起的停航!

早上八点多有雾不适航? 延误跟取消是两个性质  
何其正 发表于 2018-7-2 11:30

必定你也不用说的那么绝对  你了解内情吗   不适航我不是给我开?  我并不是原著岛民  偶尔一趟去六横遇到这种事  是替小岛上的居民角度想  舟山公共岛际交通的问题   就算有情况也不能取消航次  趁机找不开的理由
何其正 发表于 2018-7-2 11:30

必定你也不用说的那么绝对  你了解内情吗   不适航我不是给我开?  我并不是原著岛民  偶尔一趟去六横遇到这种事  是替小岛上的居民角度想  舟山公共岛际交通的问题   就算有情况也不能取消航次  趁机找不开的理由
哪来的大雾——气象预告的。
老三挂起 发表于 2018-7-2 12:35
必定你也不用说的那么绝对  你了解内情吗   不适航我不是给我开?  我并不是原著岛民  偶尔一趟去六横遇 ...

嗯,是我太绝对了,,除了有不适航的理由外,船长不开心不想开也是有可能的。。
心情可以理解,但船舶航行是要海事部门签证同意,如果真的有雾不能通航,海事部门是不会批准的。但企业最好要有预通知,便于市民出行查询。
何其正 发表于 2018-7-2 15:56
嗯,是我太绝对了,,除了有不适航的理由外,船长不开心不想开也是有可能的。。

哈哈,船长来大姨夫了