您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随便,进来,我来问你几个问题。

我的第一个问题:
随便啊,关于啊浪的事情,第一张截图,你一会说是对事不对人。好吧,我姑且信你说的。
但是第二个截图里,你又说是因为啊浪平日的所作所为让你厌恶(你用了“绝对”这个词),才攻击啊浪。那么在第二张截图里,我可以认定你确实是在针对啊浪的人在攻击啊浪了。
随便啊,你一会说对事不对人,一会又说是对人不对事,这就矛盾。请给我一个合理的解释,为什么如此矛盾?你长期追随在啊浪身后攻击他,究竟是对事还是对人?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
随便啊,为了避免你狡辩的可能,我再出一张截图,证实你本身就矛盾重重,让你辩无可辩。请看第三张截图。
第三章截图里:
“没有仇,对事不对人”,这是什么意思?
“有仇,看不惯他嚣张跋扈的个性”,这是什么意思?
春树沐月要问你一句:你究竟是有仇还是没没仇?你究竟是对事还是对人?
你可能都没有意识到这一句短短的话语里,你有多么多么多么矛盾!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

继续来两张截图:

春树沐月有话要说:
随便啊,为啊浪鸣不平的网友,反对攻击啊浪的网友,都不是出于真心,是唯恐天下不乱。那么随便你起什么名这样长期追在啊浪帖子下面回复最起劲的这么一个你,难道是为了啊浪好吗?春树沐月我怎么没看出来:随便我起什么名才是最可能真心为啊浪好的人。

啊浪啊,原本随便我起什么名他对你那么好啊,你赶紧去感谢人家吧。
。。。哎哎,慢着啊浪,先看完第五张截图再感谢不迟。
什么?原来随便我起什么名是为了追求法~治、公~平才这样起劲啊!算了啊浪,人家不是为了你好,感谢的事业算了吧。

追求法~治、公~平,绝对的好事啊。愿随便我起什么名坚持下去,做一个法~治、公~平的保护神,继续寻找目标,战斗不息,继续攻击下一个、下下一个啊浪!随便,保护这世界就靠你了,我看好你。

微笑

随便我起什么名 发表于 2017-1-7 15:45
    你和阿平统一一下口径,比较让人信服。

一般人谁没事盯着他咬,谁精力这么旺盛咬起来没完没了,反正我在论坛看到你咬他一年半载得有了吧,多大仇?你的网络生涯、业余时间基本都奉献给了畈潮村阿平了你知道不?

至于阿平为什么要想到老谢侄女身上去,他应该也就是觉得一般人没有这么大的动力,无缘无故死盯着他咬啊,

作为看客就是感觉更像是因阿平发帖利益受损的相关方,才更合乎逻辑,

至于你到底是哪个,我都说了面目可疑。不过民政的可能性不高。民政局没事专门去搞阿平干什么,没这个动力,也没这个恩怨啊,我之前说过,取消低保及时合法本身一般不会有问题,当然假如街道社区村或村霸有背景的歪了句嘴,民政局提高了点效率也可以理解,但要是阿平本身没有达到被取消低保的条件,民政局吃饱了撑着冒这么大风险硬来?街道社区村或有背景村霸家真有指鹿为马的能量的话,阿平能纵横论坛这么多年吗?
    回复 支持 1 反对 0

阿平单枪匹马斗不过群狼。

看懂了帖子相互对话,再来说。哪有细细解释给你听的道理?对话双方明白就行了,你不太容易明白,解释也没用。

高手间过招,一碰就知道对方下招是什么。我还给你解释我这招夜叉探海,他下招倦鸟归巢?

随便我起什么名 发表于 2017-1-7 14:21
    看懂了帖子相互对话,再来说。哪有细细解释给你听的道理?对话双方明白就行了,你不太容易明白,解释也没用 ...

一个人不应该有前后一致的立场吗?

立场、口吻随时随地变来变去,这该是什么样人才能和你对话啊?

那楼主你去刑警队吧,破案专家啊。
    起哄怎么了,说大点,不起哄,会有新ZG吗。

佩服那个阿平的实名,
    也别忘了很大原因是光脚不怕穿鞋
    其实社保不是红十字。

有爱心,匿名去捐你心中的红十字。
    有事说事,没事散会。

看看对方是谁。看看对方怎么说的,我是如何见招拆招!

算了,我也不逼你了。

对方说的对事不对人,一会说这事是有仇恨才办得出来。我得把两方面都给兜进去吧?

好好复习一下同一律和矛盾律再来说话

春树沐月 发表于 2017-1-7 14:31
    好好复习一下同一律和矛盾律再来说话

高手间过招,你非得按套路出牌?不按套路我就不跟你玩?

随便我起什么名 发表于 2017-1-7 14:33
    高手间过招,你非得按套路出牌?不按套路我就不跟你玩?

我不知道两个高手之间对话,不讲逻辑,还能有什么其他高招?算了,我无法理解,也想不通。

你自娱自乐好了,请便~~

你看,不到三招,你就败了。

随便我起什么名 发表于 2017-1-7 14:35
    你看,不到三招,你就败了。

对啊,不按照逻辑出牌,我确实玩不了。
    你真厉害啊,随便大师

还有事没?没事我就不到这里回复了!

随便我起什么名 发表于 2017-1-7 14:37
    还有事没?没事我就不到这里回复了!

没事了。你自便,不送~~

好吧,给你解释下。他说的要对事不对人,那我回答阿平不符合条件,为了把有限的资金用到更需要救助的人手里,网友对民政局提出质疑,觉得不符合条件该取消。这个算不算对事不对人?

他说阿平对老谢的所作所为是两人有仇,你们网友没有深仇大恨为什么要对民政局质疑。这就提到对人了。我的回答是看不惯阿平所作所为。

随便我起什么名 发表于 2017-1-7 14:50
    好吧,给你解释下。他说的要对事不对人,那我回答阿平不符合条件,为了把有限的资金用到更需要救助的人手里 ...

好,我承认在这事件的此一方面,这是对事不对人。

请继续解释一下其他的对啊浪的人的一方面的攻击是怎么回事?

春树沐月 发表于 2017-1-7 14:54
    好,我承认在这事件的此一方面,这是对事不对人。

请继续解释一下其他的对啊浪的人的一方面的攻击是怎 ...

看不惯他一直对人家恶毒诅咒。明白了吗?有事说事,观点不同可以争吵,不能意见不同就骂人家敲断腿吃低保,骂社区做寿 衣,骂人家生儿子没有屁眼。这就是我一直和他作对的原因。