您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

现在的朋友圈谁还在谈炒房吗?

住版好久没逛了,住版的年会也好几届没参加了。这次的住版年会上二狗说:15年舟山的房价会有50%的涨幅,我想二狗大厨这次肯定盐放多了(抄用格老的话)。我忍不住也来说几句。我记得在11年的住版年会上我与老法等2-3个网友看空舟山房市后,事实上舟山的房价这几年一直在走缓慢的下降通道。这种趋势也不是舟山才有,全国各地除一线城市还比较坚挺外都在下跌。任何一种商品都是有周期的,我一直说过中国的房地产已走过15年的黄金期,现在已不是可以作为很好的投资、投机产品了。以前中国的房价为什么会炒的这么高,除了腐败成份存在外,主要是银行放贷的杠杆作用。中国的股票市场从14年7月的沪市2000点,沪深两地日2000多亿缓慢放量,到最大1.2万亿的日成交量,沪市最高涨到了3400点,距09年的3478点差一步之遥。为什么这次中国大陆股票在短短的时间里会有这么大的涨幅(虽然这样的指数行情真正赚钱的人也不多)。主要是中国股市已走了快整整八年的熊市,每天这么大的成交量已吸引了各路资金参与,最主要的是融资融券的杠杆作用,使一些机构与可参与融资的投机者玩的不亦乐乎。随着2月9日期权金融衍生产品的开通,今后参与的人会越来越多。中国人爱赌爱投机,现股票市场也有像炒房一样有杠杆,那现在死水一滩的房市谁会去炒(除了刚需买房的除外),另外有价无市的房子兑现很困难,所以现在的朋友圈在谈炒房的几乎没有。若二狗说的15年舟山房价可涨50%,我的几套房子按现价加30%卖给他
我的几套房子按现价加20%卖给他就可以了,二狗转手就能赚30%
呵呵,谢谢二狗版主,好久没发帖了,一发帖就给我加个精华。
片段大哥,我在年会上的观点是:

2015年的舟山本岛房价,较2014年会呈现普涨局面。

部分热销楼盘涨幅可达50%以上。

以长峙岛风华园为例,现价8000元的话,那么到2015年底,透明售房网标示的中间楼层可望达到12000元。
尤二狗 发表于 2015-1-12 20:47
片段大哥,我在年会上的观点是:

2015年的舟山本岛房价,较2014年会呈现普涨局面。

二狗,你文字游戏玩的也太那个了,一个楼盘,开盘总有卖的高的房子和卖的低的房子
你按风华园8000算,再来个中间楼层12000,需要这么贼吗,对绿城就这么没把握
悲伤止步 发表于 2015-1-12 20:51
二狗,你文字游戏玩的也太那个了,一个楼盘,开盘总有卖的高的房子和卖的低的房子
你按风华园8000算,再 ...

中间楼层就相当于均价啊。
我愿意一分不涨,变现,有人要吗?还50%,想得美。
尤二狗 发表于 2015-1-12 20:52

直接明说风华园2014年均价8000,到2015年底均价能达到12000,这不就好了吗,至于说得这么复杂吗

问题是透明售房网风华园均价不是8000,这个怎么算
前几天大多数股票已抛空,今天全部申购新股,NND就像买房一次性付清一样,刺激!
2015期待奇迹
人生片段 发表于 2015-1-12 20:55
前几天大多数股票已抛空,今天全部申购新股,NND就像买房一次性付清一样,刺激!

片段大哥,盘子来了!

这是2011年的投票,说明真理,的确是在少数人手里!

股市起,楼主出。股市落,楼主没。

中间楼层价格最高
我的朋友圈不谈炒房了,改谈炒栗子
尤二狗 发表于 2015-1-12 20:54
http://www.zstmsf.com/spf/loupan/lpb-dh_707.html?zid=dh_45264#gomypos

这幢楼居然卖得差不多了

说明小户型,低总价,永远都是投资的首选呀
刚需去买这样的地段,这样的户型毕竟是少数的
一个市场还有这么多投资投机者,说明,泡沫还是有挤挤的空间呀
除了腐败成份存在外,主要是银行放贷的杠杆作用? 理由不成立,由此看出,楼主水平一般
悲伤止步 发表于 2015-1-12 20:51
你按风华园8000算,再 ...

关键是,二狗说透明网上风华园的中间楼盘价格。要知道,就现在,大家都认为风华园的售价为8000的时候,风华园在透明售房网上的价格还是要超过11000多的,中间如果是12000多,等于一点没涨,考虑位置,甚至有点下跌了!
东海小鱼 发表于 2015-1-13 10:09
关键是,二狗说透明网上风华园的中间楼盘价格。要知道,就现在,大家都认为风华园的售价为8000的时候,风 ...

所以叫二哥划下道来,说清楚点,具体怎么赌,不然我的电瓶车哪有着落呀