您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

生活质量来说,临城确实是很好的选择

住在临城的朋友实在太幸福了!我们下山上来的不少都在这里住。

这地方晨运是一流了,特别是慢跑,生活其实也方便,但烦请大家爱好卫生,不要随手掉垃圾,开车的随手开窗扔车外,走路的喝完吃完不要随手一抛,这不潇洒,还很讨厌,真的是非常低素质的表现,还有就是随地吐痰,你实在要吐,就往泥土里吐,往绿化带的地下吐,千万不要吐在大理石瓷砖界面,会把人摔死的!

抽烟呢注意场合,户外去抽,这些都是很基本的素质,城市方便,全赖有你。

早上或者晚上,抽空跑个几公里,慢跑,身体健康和身材匀称才是奢侈品 ,练练力量,健身房来举举哑铃,有空海塘边散散步,带着孩子玩玩沙,在草坪上铺块垫布野餐,休憩,做游戏,不要太惬意,这种幸福,在临城唾手可得。

能配个歌吗
帝国时代 发表于 2014-9-9 11:56
能配个歌吗

老帝也喜欢带纯带肉的
大家一定不会喜欢一个满屋子都是烟味的就餐环境,如果有你的儿子女儿在,如果有你怀孕的妻子在,你舍不舍得让她们熏着浓浓的烟味?二手烟的危害,最直接的就是下一代!

评分

红尘过客 + 50 不错,顶起!

大家也一定不会喜欢你身边的人走着走着,突然虎躯一震,喉咙一收,咳.....然后呸,一口浓痰或者口水吐在你的脚边!

避免这种,唯有我们自己不吐...

如果有口水痰,吐在纸巾上,包住,扔进垃圾桶...这是正路的做法!

星巴克里有免费的纸巾,去拿!

评分

红尘过客 + 50 不错,顶起!

帝国还是爱上了绒线团。。。。
大家也一定不会喜欢,身边或者对面的人,在你面前,毫无遮掩的对着空气打喷嚏,任由飞沫在空中绽放...传播你的口水飞沫,和细菌!

如果我所处在的场合发生这种事情,我会浑身不自在,第一时间离开!

正确的打喷嚏的方法是,找到一块纸巾,打在纸巾上,没有纸巾来不及了,打在衣服上,或者手上,然后去洗手...

星巴克有很多免费的纸巾!

旁边没人的话,我勉强可以接受这种毫无遮掩的打喷嚏的方式!
楼主,你真的蛮骚包的。
歌不好听
星巴克的纸巾明显不够用了
毛豆豆的麻麻 发表于 2014-9-9 14:25
星巴克的纸巾明显不够用了

好在我戒撸了,要不肯定不够
帝国时代 发表于 2014-9-9 14:27
好在我戒撸了,要不肯定不够

没事,肯德基厕所欢迎您
楼主那把捡来的门卡还在吗?
毛豆豆的麻麻 发表于 2014-9-9 14:30
没事,肯德基厕所欢迎您

肯德基档次太低了!撸不出来
北纬30度 发表于 2014-9-9 14:31
楼主那把捡来的门卡还在吗?

肯定在的!长期保管起来了,不拾金不昧了!
帝国时代 发表于 2014-9-9 14:41
肯德基档次太低了!撸不出来

档次高的地方不免费提供纸巾啊
岙里头空气还要好累,

临城像上海的浦东,定海像上海的浦西。