您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【父亲节特别活动】爸爸,我爱你!

关闭 [复制链接]

儿时的你依偎在父亲宽大的肩膀上,觉得安全可靠;青春期的你是否因为与父亲意见不合而顶撞过他;长大成人了的你,是否懂得父亲对远行在外游子的一份厚重的关怀;进入暮年的你,是否有“子欲养而亲不在”的苦痛!

时光飞逝,当年牵着父亲的手的我们,很多已为人父母,成为了宝宝眼中伟岸的父亲和慈爱的母亲。在您辛勤为您的孩子付出的同时,不要忘记了您的身后,一直为您和您的家庭默默付出的那个已经伛偻而曾经伟岸的身躯。

请点击手中的键盘,用真情真心,写下对父亲最真挚的祝福,为父亲祈祷最美丽的未来!让我们大声地说一句:“爸爸,我爱你!”

活动时间:即日起——6月21日

活动方式:在本帖中以跟帖形式发表您对父亲想说的话,或曾经与父亲一起经历过的故事,文字、图片,题材不限。

活动奖励:父亲节勋章一枚
爸爸我爱你,臭小子也三个月大了,从小开始教育,学会说爸爸我爱你!
婚礼现场,当我挽着父亲的臂弯走上红毯,等待属于自己幸福的那个人来迎接的那一刻,我为我的父亲感到骄傲。
父亲将我的手交给了他,这是一种无言的嘱咐和重托,这种厚重的感觉让父亲的爱比母亲来得更深沉。
父爱如山,无需过多言语……
我爱你!平凡而又伟大的爸爸!
感谢您这么多年来为我们的付出!
愿您身体健康,长命百岁!

昨天,外甥女发烧了,本来我想带她睡一晚,可是爸爸担心我第二天上班没精神,坚持他来带。我只能当副手,陪了一夜。

两个孩子养到这么大,多亏了外公外婆两位老人。从肚子里开始,外婆就开始照顾二大一小,天天换着花样准备好吃的。

生出来了,外公外婆一起养。从一岁多开始就跟外公睡了。儿子、外甥女都睡觉踢被子、翻跟头的坏习惯,可想外公有多累。

“辛苦是辛苦,但是开心呀!”两个孩子都是在外公放手的一瞬间,开始自己走路的。两个孩子都喜欢外公,什么好吃的都先往外公嘴里送……

亲戚、邻居、朋友都说一对孩子有个好外公好外婆,羡慕我们有一对好父母。这些年来,多亏了爹妈的悉心照料,孩子长得很健康、很可爱。

爸爸常常把“值佃外甥伐如值佃树渣”这句土话放在嘴边,呵呵,不求回报的爱就是最无私的爱。

感谢有您,爸爸,妈妈,我们真的感激。愿您们身体健康,平安幸福。
IMAG0271 (中).jpg
很多年前,我一个好友说,阿飞,你爸爸很帅的。晚上,我仔细端详,发现,原来他真的挺帅的。
前些天,一个朋友在个性签名上说,爸爸,是真的老了。我吃饭地时候,偷偷地看他,原来他在我不经意的时候,偷偷地老了。
本来这个父亲节想写一首诗送给他,无奈,到现在还没写好,只能在这里大声地说一声:爸爸,我爱你。
爸爸,少抽烟吧,身体好嘴重要,把我养到这么大不容易,在这个节日之际,您老辛苦了
爸爸,少抽烟吧,身体好最重要,把我养到这么大不容易,在这个节日之际,您老辛苦了,希望身体健康,平平安安
爸爸,我爱你!在我心理你是最伟大的!愿您健康长寿!
母亲的爱是涓涓细水,无时无刻都能让你感受到,会随时关心你有没有吃饭,穿得暖不暖;父亲的爱也许平时你感受不到,但在你最需要的时候,你人生最关键的时候,父亲一定会站出来为你挡风遮雨,为你顶天立地,是你生命中的最强音!父亲往往不善于表达,但他的爱同样深沉 ~~~
      让我大声地说一句:“爸爸,我爱你!”
从小和父亲的接触比较少,但是感觉父亲和以前变了很多,能理解自己了,谢谢父亲,愿在外工作注意安全。
父爱如山、如泰山、辛苦了,老爸、爱你、、
我的老爸是一个不太爱说话的人,在他闷声不响中,其实也包含着对我的爱,对我的包容。
爸爸的爱是含蓄的,看不见的,要用心去感悟。
对于我来说,这样的父爱更弥足珍贵。
借此我想对爸爸说:“谢谢!老爸。”
爸爸,你为我改变了好多,我知道,在你的心底深深的爱着你的女儿,这个唯一的女儿。、谢谢,爸爸·······
不想惹爸爸生气的。可是这次真的很生气了。
看到爸爸这样,很心疼。可是自己进退2难。
爸爸。最爱的爸爸。
哎老爸辛苦了,家庭的重担压在肩膀,真的挺辛苦的,儿子理解你,希望你过的开心。
也预祝天下的所有父亲生日快乐。
小时候一直觉得爸爸不喜欢我,因为我是一个女孩,随着时间的流逝,我发现我错了,并不是爸爸不喜欢我,而是他不善表达,前几天看见爸爸曾经黑黑的头发中出现了几丝白发,爸爸老了。
爸爸,我想对你说,爸爸,我爱你,你是一个好爸爸。
在我记忆中,爸爸从来没有对我和颜悦色过。读书的时候,基本上他对我跟弟弟都是板着个脸的。打小羡慕别人的爸爸宠着女儿,给女儿买好吃的,好穿的,爸爸从来没有。所以,一直以来,我们父女总是不怎么亲近。我一直以为父亲让我的童年受了太多的委屈,而却没有多少爱。
直到被伤了,回到家,爸爸有史以来说的最安慰我的话。我才深刻体会到他也是爱我的。只不过他不善于表达。只不过爱没有说出来,表现出来,我不知道罢了。
有时,我也会对他的偏心颇有微词。但,根深蒂固的思想总是不能改变的,而且,毕竟都是血肉,也许他内心的爱是平等的吧。
在父亲节到来之际,我希望爸爸身体健康,别抽太多的烟,对身体不好,别太操劳,生活总是可以继续的,没什么过不了的,全家幸福安康比什么都重要。爸爸。。。
您是一位好爸爸,在嘴上您从来都不曾表达什么,但是从您的眼神里,行动中,我能感觉到那博大的无私的爱
我爱你!爸爸!
6月14日五月初三是老爸的生日,那天我给老爸打了电话,告诉他生日快乐,我下半年会努力!

从小以来,老爸就以不同于老妈的方式关心和鼓励我;如今,老爸年纪大了,还时不时地提醒我。

我很不孝,没能达到老爸的期望,很是愧疚;但我很想努力去成功,不想让老爸为我担心,不想让老爸失望!

希望下半年能如愿,让老爸宽慰放心!老爸我一定会努力的!老爸,生日快乐!父亲节快乐!