您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

母亲节,一起对妈妈说“谢谢”!

关闭 [复制链接]

“慈母手中线,游子身上衣。”从小到大,妈妈为你做过很多很多事,也许你从未对她说过“谢谢”,但这份感谢一定在你心底。

反哺之恩,舐犊深情何以报答?

在母亲节即将到来之际,舟山论坛特别举行“一起对妈妈说谢谢”活动,为子女们表达对母亲的深爱之情、回报母爱、慰藉母亲慈祥而善良的心搭建一座网络的“桥梁”。让我们弘扬中华民族的传统美德,一起来感怀人世间最伟大的母爱的温暖与力量!

来吧,你可以在此跟帖:

一、说出心底对妈妈最深的感谢,为妈妈许下心底的愿望;

二、说说你在母亲节,为妈妈精心准备的礼物;

三、讲述母子(女)之间最感人的亲情故事;

四、晒晒,你曾经给妈妈送过的节日、生日礼物;

五、一切有关妈妈的事…………

活动时间:即日起至5月12日

活动奖励:母亲节爱心勋章

参与方式:在此主题帖下跟帖
祝我的妈妈健康安康,全天下的母亲快乐!
祝妈妈也祝自己永远快乐!
妈妈您辛苦了,衷心的祝福您,身体健康,福寿安康!也祝愿天下的妈妈们,合家幸福~~~
不养儿不知父母恩,自己也做妈妈了才更明白母爱的无私,祝妈妈身体健康!
我的母亲是世界上最伟大的母亲!我祝愿母亲长命百岁!永远年轻快乐的伴随着我们.....
母亲节快到了,我想说“妈妈,谢谢您的理解与宽容,女儿祝您节日快乐!”
哦,对了,还有婆婆,祝愿她老人家身体健康,母亲节快乐,!想对她说,有没有女儿,是不是自己亲生(肚皮痛过的)不重要,都一样会对您好的!!
祝全天下的母亲 母亲节快乐
妈妈我爱你。
世界上只有母爱是最无私的~~祝福妈妈和天下的妈妈身体健康~~祝福您们节日快乐!
祝我的妈妈健康安康,全天下的母亲快乐!
一句:妈妈,我爱你。总是很难说出口。
以前,总是很任性,不懂事,也常常跟你争执。
可是,现在,我渐渐长大成熟。也突然发现您有了白头发。
心里泛起说不出来的感觉。
妈妈,我真的很爱你。
有妈的孩子是个宝,哎
祝妈妈身体健康,一切都安康
祝我的妈妈身体健康,快乐生活!
只想用一句最俗气但也是最真诚的话来对妈妈讲:祝您身体健康!长命百岁!愿您和老爸从此不再拌嘴!

祝福天下所有为人母为人父者都幸福永远!
这辈子给我最多爱的就是您!这辈子令我最放不下的是您和女儿!身为母亲的我在这里衷心地道一声:妈,我爱你!
我妈妈是天下最好的妈妈,在我的眼里,哈哈

27年前,妈妈吃避孕药,但是还是有了我,大概是注定我是妈妈的孩子的,小时候要不是妈妈极力地挽救,或许我已经不在人世了。小时候,习惯妈妈陪我上学,习惯妈妈陪我做作业,陪我复习;习惯妈妈在我回家的路上等我,以至于后来没在下车的地方见到她,就和她赌气;习惯妈妈在我下单位班车接我,习惯妈妈陪我锻炼,习惯妈妈陪我吃饭,习惯妈妈陪我逛街,习惯和妈妈发简讯,习惯一切有妈妈的影子。
借这个平台,大声地像妈妈说一声:妈妈,女儿谢谢你。祝你每天都健康快乐。也祝天下的母亲都健康快乐