您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

参加舟网首届旅游博客大赛,赢博客之星勋章!

关闭 [复制链接]

“水上岛国,佛教胜地,沙雕文化,海鲜美食——绝妙舟山……”

“我爱舟山”舟山网首届旅游博客大赛正式开始了!

活动时间

11月9日——12月9日

参赛对象

所有舟山网注册网友均可参加

参赛方式

登录舟山网舟山论坛,注册用户,成功开博后上传文章、图片、游记攻略等。

作品要求

(1)注册后请参赛者围绕本次大赛的主题(舟山风光、人文)自行设计、维护。
(2)参赛者提供的博客内容文字必须是原创,图片要求以原创为主,可以转载,但请尊重资源所有者的转载要求,并注明出处。

格式:【参赛博客】XXXX(作品名)

(3)上传图片要求小于800K。
(4)不得发表或链接任何带有侮辱,种族歧视、暴力,反动政治或其他形式的歧视性内容,不得上传非法、色情等不良信息。一经发现,直接取消参赛资格,并将视情况,将信息提供给公安机关。

奖项设置

最具人气博客           1名
最佳设计博客           3名
最佳游记攻略           3名
最佳摄影                 3名
最佳文字                 3名

特别奖

最佳回复                 5名
您在观看的同时,一定会在某些精彩的博客中留下您的只言片语,我们将从这些回复中挑选一些精彩的评论,颁发我们的最佳回复奖。

最佳博客建设            5名
也许您没有华丽的文笔,没有将相机玩弄于掌中的功力,更没有那种在网络上一呼百应的人气,但是您始终坚持不懈,持之以恒,夙兴夜寐地经营着您的博客。这一切,我们都会看到,同时也请您相信,您的努力不会白白浪费!

获奖的网友们除了赢得丰富的实物奖品外,还将获得由论坛送出的博客之星勋章一枚( medal7.gif ),希望大家积极参与!

海天社区链接:  http://bbs.zhoushan.cn/x/?137950/

博客申请说明:http://bbs.zhoushan.cn/thread-242411-1-1.html

注册开博居然需要身份证等资料,我真的担心个人资料外泄,所以还是决定不参加了。
不是我们直接可以参加吗????
好像所有舟山网注册网友都可参加的。
所有舟山网注册网友不限会员等级,开通博客写博即可参与,有奖品有活动
开通博客后在论坛有更多的发图、贴歌、flash等更多权限
注册开博居然需要身份证等资料,我真的担心个人资料外泄,所以还是决定不参加了。
黑冰台 发表于 2010-11-9 14:58

嗯,要身份证,单位资料,也把我的想法扼杀在摇篮中了
嗯,要身份证,单位资料,也把我的想法扼杀在摇篮中了
水蓝色 发表于 2010-11-10 08:56

邮箱提交一下即可
不想泄漏个人资料
虽然也想参加~
我开愽了,我的摄影图片都在我的愽客空间里,不知道这里的作品可不可以就算参赛作品了,是不是还要重新再发一次图片,作为参赛作品。谢谢!
怎样开博啊
我开愽了,我的摄影图片都在我的愽客空间里,不知道这里的作品可不可以就算参赛作品了,是不是还要重新再发一次图片,作为参赛作品。谢谢!
大海听涛 发表于 2010-11-10 20:23

活动中发在博客里的都算的
怎样开博啊
屋檐下 发表于 2010-11-11 10:54

博客开通申请说明:http://bbs.zhoushan.cn/thread-242411-1-1.html
我在新浪博客里游记能否直接参赛,是否还要申请开通海天博客再发一遍游记啊?
我在新浪博客里游记能否直接参赛,是否还要申请开通海天博客再发一遍游记啊?
辣手养花 发表于 2010-11-11 19:17

需在舟山网海天社区开通博客
斑竹:刚申请完,是否还要在海天博客再发一遍游记啊? 那太麻烦了。
请斑竹先欣赏一下吧,呵呵。http://blog.sina.com.cn/wy0282
是的,否则就不是舟山网博客大赛了啊
虚老师已发了好多篇了。。。。有时间俺也去整一下。。。
天涯小虎前来支持
我的博已经开了。问知情人,怎么把参赛作品发上去?
邮箱提交一下即可
一条鱼 发表于 2010-11-10 09:07
我也是,不用真实身份我参加,用真实身份我不参加,刚才好像不用真实身份也能开博了