您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

舟山海洋文化艺术中心加紧施工中!

舟山市目前最具规模的艺术场馆-------舟山海洋文化艺术中心,正在加紧施工建设中。这座位于临城舟山市政广场对面、 市体育中心右侧的建筑,-将由4个单元的建筑结构组成,并形成一个组合群。 路过建筑工地,-四周围墙上展示着这一建筑群的平面与立面效果图,具有抽象的几何结构,视觉冲击力较强。由浙大设计院设计,其设计风格据称是源于海浪拍打礁石之构思。建成后的四个建筑单元分别是:图书馆、博物馆、城市展览中心、综合文艺馆。总占地面积34192平方, 总建筑面积53421平方,高度24,计划总投资2.5亿元。去年4月底典基,说是2011年底竣工。

我们期待着。相信这座文化艺术中心,定会成为我市海洋文化的旗舰级基地,成为相当一个时期舟山城市文化设施的亮点。
都是劳民伤财啦。。。。。。。。。。。。。。。。。
无意义无意义无意义无意义
可以给这座“艺术中心”来个个性化命名。如:《“礁石”中心》。。。。呵呵~~
劳民伤财,本人到是不赞同,一个城市肯定要有一个文化中心。只是“设计风格据称是源于海浪拍打礁石之构思”,这样的外形真是不敢苟同。这杂乱无章的外形和海边的礁石怎么也联系不到一起。谁的大作?
简直一废墟
蜘蛛乱网扒满聊
看图片觉得很抽象,难不成要走现代派路线
直的房子很容易让大家看出来造歪了,歪房子就好办了,我们当初就是这么设计来着!
历史退回70年代,给你再多的钱,也是没用,因为没处可以消费?
估计是一层纸虐皱,摊开来成那样子,然后所谓的抽象...
说实话,这种东西,真的纯粹是给政府那帮人脸上贴金,就是所谓的政绩工程吧,而对老百姓而言,真的毫无意义。鄙人在本版曾发过一个帖子,叫舟山能不能向丽江学习点经验。http://bbs.zhoushan.cn/thread-197304-1-1.html

希望政府的那些高官们,做点实事,坐下来好好想想,要想发展我们舟山的旅游,靠这几个形象工程,是解决不了舟山的文化旅游品位的。有这些钱,好好策划舟山的整体形象,并以此发展下去,这才是真正办实事。老谋子的印象普陀是好,可是,旅游观光客中,真的会冲着老谋子的这台戏来看的,能有几个????

这怎么能算是面子工程呢 作为一个地级市 连个像样的图书馆都没有 有时候看到新华书店很多中小学生坐在地上看书 真是心寒啊 文化艺术中心还是很有必要的 只是希望造好以后能真正发挥其公共设施的作用 不要门槛过高 让一般老百姓和学生都难以进去
难道看一本书还要去凌晨????????????????????
是不是政绩工程,其实老百姓心里都有数。看看临城的政府大楼吧,那些个真正办事单位,那些个空置率,我想不用多说,大家都心知杜明的。
我个人感觉。目前,舟山的整体旅游,除了一个普陀山,其余的那么多好的资源,都没有真正的发挥他们的特色。因为工作关系,曾去过国内外不少的地方。我对家乡的景点环境,还是充满信心的,可无奈,在很多来自别的地方的人,除了普陀山以外,其余都很少知道。
干什么用的?
干什么用的?
本农民 发表于 2010-5-8 18:21

真当是农民的话 ~~~ 也不会这么问吧 ~~~
现在的政府要看病了。你卖地就卖地吧!卖地的钱多搞搞民生了。造大广场,造政府大楼,原来这些是搞民生啊!
最近,六横小姑娘的事还要通过民间来寻求帮助。我想,像这样的家庭舟山不会只有一 二家吧!
政府如果穷,我不会指责政府的。但是,现在我们政府是穷吗?
“海洋文化艺术中心”

瞧这名字取的,还真是个没用的东西!
希望舟山我的家乡这几天致力于人与经济的发展,跟上时代的步伐!