您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

害人的神床,你要害人到多久?

关闭 [复制链接]
定海有一种利用特殊的营销手段在卖的电动按摩床,听说能医80多种病, 而且可以免费给你试用, 前几天我公公听信了别人的话, 去了一次店里,结果回来就说要买那张神床, 价格14000元!包括婆婆在内我们一家人都表示反对,告诉他这是骗人的,  但是公公铁了心, 非买不可, 前天跑到店里付了5000元订金. 为此我老公还和他吵了架, 公公骂我公老是不孝子!
        昨天我看了CCTV1的3.15晚会,刚好有有关神床的投拆, 记者用隐形拍摄对此进行暴光. 我立马打电话给公公婆婆叫他们一起看. 结果, 我公公非但没有醒悟而且还撂下一句狠话说: 你是相信中央台记者还是相信你老爸?!   真是晕~~~~~
        也不是心疼那14000元钱,明明知道那是骗人的, 但是我们却无能为力, 315晚会上那个黑店老板的话: 那么简简陋陋的床要卖10000多, 我自己都觉得是贵~~~靠~~~赚了钱坑了人还反过来所谓的良心发现~~~真是让我心寒阿~~~
       作为子女我们不能和老人对着干, 但是又没有别的办法来阻止, 只能借助媒体的力量了~~~~~~

http://jingji.cntv.cn/special/315/20100315/104296.shtml  这个是昨天315晚会关于神床的视频, 希望老人们不要再执迷不悟了~~~~
这些个黑商家,就是利用人们的孝心发黑心财!
工商局的都跑哪里去了?
说不定你的公公已经知道那是个骗人的东西了
只是在面子上下不来台吧
找工商局啊!
找工商局啊!
3# 红樱桃

他宁愿相信骗子的话, 也不相信家人, 说明他们的营销手段是多少的厉害了
给个台阶下,买一把按摩椅给他
确实很为难,我妈为了那种“神椅”也有一段时间着迷
被吹得天花乱坠的
我们心里很明白,但她听不进去
吹的越神
越不靠谱
8# 蔚蓝的心

是阿,他们就是利用老年人容易轻信的心理,  专骗老人的钱.
嘿嘿
老年人的心态往往比较固执己见
"你是相信中央台记者还是相信你老爸?!   "
综合起来,我觉得还是你老爸的可信度高一点。你见过中央台说过几次真话?
我外婆去年买过了,现在放在家里。楼主如果你公公要的话,可以打折卖给你。
我丈母娘也买了一张
现在这么贵了啊,我妈买的时候才9000,说明生意好嘛哈哈哈哈哈
靠,骗人不偿命啊
咒死那些赚不义之财的人
主要是钱多,如果没钱就不会有争买神床的一幕了,钱多不是罪,但没钱就没命
现在这么贵了啊,我妈买的时候才9000,说明生意好嘛哈哈哈哈哈
game_day 发表于 2010-3-16 13:43

生意好了价格自然水涨船高
我老家有一位是做清洁工的,平时非常节省,可是想不到1万多元的床也买了,这说明营销人语言的能力。。。