您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

文化广场大屏幕怎么就整天做广告?

作为舟山市中心的文化广场,是舟山众多市民晚上都爱去的休闲场地,但每天路过那里,大屏幕一个劲地做着各种广告!到了19:00新闻联播时间还是广告!个人承包了也要讲究社会效益,不要为了多赚钱而让晚上休闲的我们视觉和听觉一直"享受"广告啊!外地类似的广场大屏幕在新闻联播时间段都是转播的!

别让大桥开通后来舟山的人们感觉舟山怎么就埋在广告的铜臭堆里,希望有关部门为了舟山的形象协调下:转播下新闻联播,而且广告时声音稍微小点,新闻联播时可以大点!
别的地方也都是广告啊、
不怪!舟山人爱钱!舟山的领导更爱钱!就知道卖地!炒临城的房子 !搜刮民脂民膏(水贵;气贵。。。。。。反正都贵!) 难道贪是人的宿命!
广告有收入啊。
真希望能播点公益性的宣传片,比如舟山旅游指南、个人消防安全、交通法规、防盗建议等等。
少见多怪,本来就是为了播广告才安装的。你想让它播什么?A片吗?
广告也是一种文化,不懂了吧!!!???楼主外星人!!
个人投资行为,播放内容只要不涉及违法,政府无权干涉的。
市场化操作嘛.
这LED屏是一家广告公司所有并经营的。只要不违法,谁管得了?
声音?那广告声小了,广告主单位会容忍吗~~~
本来就是广告排,播广告无可后非啊
如果今天你是那大屏幕的老板,估计你也想多做点广告了。
这LED屏是一家广告公司所有并经营的。只要不违法,谁管得了?
声音?那广告声小了,广告主单位会容忍吗~~~
阳光海岸 发表于 2009-10-21 21:30

LED屏是广告公司的,那LED是悬在空中的吗?就算是悬在空中的,那也要看它悬在哪里的上空。

何况,它不是悬在空中的对吧?
那挂在文化广场舟山剧院还是电影院?的外墙上。这外墙总不是广告公司的吧?
它挂在那里,不用向墙的主人付费么?

文化广场,是整个定海区的中心,这么一个特殊的地方,这么一个特殊位置的广告牌,就应该发挥其特殊作用。
墙的主人,要么是剧院要么电影院,应属官方或者半官方吧。在出租墙体使用权的同时,难道不可以约定,让LED屏发挥公益作用,
放放舟山宣传片,新闻什么的吗?

这件事,我两三年前就在网上提过,并且舟山市政协还是人大的一位同志,好像是盛观熙?特别关注过,最后还是不了了之。

哦,对了。那时剧院好像回答说,放新闻,技术上完全不是问题,问题是钱。电视信号接入需要非常多的钱。是的。是这样说的。
为钱办事,不是为老百姓
翻来覆去的那些拥一样的广告,真是看着都能背了,烦!
你给钱,他给你放广告。
各部门都想方设法在赚钱
13# 麦麦姚

哈~~ 那要看双方是否在承租墙体前约定在先。是否约定播送新闻之类的时间。
如果有约定,那墙体承租费就会不同。
其实这地方最好别赚钱,转播新闻体育比赛等等都行
“希望能播点公益性的宣传片”,但金钱至上的今天,一切都是权力说了算
政府应该出点资,搞些公益广告.叫商人做公益性广告,那会让他心疼的.