您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

你让我很受伤

小家伙该上托班了。
    同一小区有三个同龄小朋友,我们一商量,就送到了离小区最近的一家幼儿园。
    因为我在上班的原因,小家伙都由奶奶接送,只是第一天报到的时候去过。其它两个小朋友都是妈妈带的。第二天奶奶回来说:三个小家伙睡在最角落的位置,低低的通铺的那种,三人一起睡。位置三人坐在一起。我想挺好,三个小朋友有个伴。
    第三天奶奶回来说:另外两个家长早上每人送了老师两百块。我说,那我们明早也送点吧。结果下午奶奶接孩子回来说:那两个小朋友睡觉位置已经调到了靠窗高高的铺了,只有我们小家伙一个人睡在最角落的位置,坐位也调了,他们坐在教师身边了,我们还在原来的位置。
    TMD,一天不到,变化也太快了,就是要改你也得让我有个心理过程撒。。。。

现在小家伙一提去幼儿园就哭,想起来就哭,人家一提起他也哭,晚上做梦也在叫不去幼儿园,虽说这是小孩子上学的必经过程,但做妈的心疼啊,想来教师应该不会对孩子怎么样的,但老师的差别对待总让我觉得是妈妈没做好这件事。

我该去送点钱吗?孩子是大事,但这样的教师让我觉得恶心。
这幼儿园也太势利了吧?
鄙视这样的行为
孩子是纯洁的,但老师呢?……
这什么幼儿园啊!
想想真不该长这种人的风气,可孩子怎么办,就怕老师给小鞋穿啊!
这种现象很普遍,说也说不好.是整个社会大环境造成的.目前只能去适应,否则有什么办法呢?
什么幼儿园,什么老师,楼主把他暴光!
暴了不是更没好日子过了
原帖由 杯子 于 2009-5-10 09:35 发表
暴了不是更没好日子过了

说的也是,有些顾虑,
但没有人站出来,这帮幼教“畜生”会更加肆无忌惮,
把黑手伸向你我,摧残儿女们健康的身心。
什么幼儿园呀
曝光了  楼主的孩子以后从幼儿园到小学初中高中都受不到良好的教育了
谁说的 现在都怕强瓦的人
雁过拔毛。
我的孩子也在上幼儿园,也不知道是怎么样的,我们也没送什么,老师也比较喜欢我家的孩子,
或许我们换个位置想想,如果你收了家长的钱不安排的话家长又要说了,不拿你的钱家长又说了,所以这个东西很难说的,不拿也家长要说想,拿了家长要说,我可以理解,当然也有那种势力的人!!
现在的社会是势利的,现在的人也是势利的,还真想不到一直以高尚职业自居的教师也会如此!!!??
我们国人的自尊心,从幼儿时期就被伤害了.
唉,大势所趋啊!

为了孩子,明天也送点吧!

为自己难过,为教育事业悲哀
FB无孔不入~~~
这叫做你送我也送,我送怕你送的比我多,互相较劲。本来老师换个位置也属正常范围,因没送恰恰又没给自家的儿子换个好点的位置,才疑惑起来了。都是潜规则作的怪!!!
      当然也不排除有钱能使鬼推磨!!!
腐败从娃娃抓起!

都是学生家长惹得祸!这种风气都是学生家长自己作孽。教师也是受害者.