3只熊 发表于 2021-10-11 19:57:27

那些年让我纠结的红绿灯

路是越修越贵。科技感含量是少的可怜。你看那白泉啥斑马线。还有在报道嘛。没有投入,就没有人会用心去做。

说好的隧道时速60码。你开在东西高架的隧道里。前车70码,那一定是一个有原则的司机。我看了,没毛病,隧道口子挂着确实是90码。标识没错。问题是外地游客不会玩啊,能不能给个广告提醒啊,90   90码。

3只熊 发表于 2021-10-11 19:59:57

我一看要审核,我就感觉自己活不下去了。

舟山2院边上是不是明珠学校。这不是和沧海新村门口一个模式嘛。汽车又穿不过对面的,只有转弯。你需要红绿灯?你需要一个可以按按的红绿灯就可以了。你装啥灯控红绿灯?我真是醉了。。。。。。

3只熊 发表于 2021-10-11 20:01:27

话说2院门口的隔离带,回临城非要去前面过红绿灯,再掉头
你这个路口设计,不是和船用市场双阳油库一个道路模板嘛
你车能多过那里?
装【请文明用语】的隔离带

3只熊 发表于 2021-10-11 20:04:18

让我纠结的红绿灯,我不会走了。那我不走可以嘛

东港海莲路下来,开到元生大酒店门口。最右边车道,上面路边是公交车直行,下面路标是右转。
噶我是不会开了。反正我不开就是了。就是开过就是国家税务和自然和环境啥单位来着。纠结纠结

3只熊 发表于 2021-10-11 20:15:09

然后展毛加油站出来的方向。绿灯过去。晕,柴家桥头车也过来,车站那里也过来,我也醉了,我再想?是不是我看错了,闯红灯了?没有啊,噶感觉太难了。估计罗门那个口子是红灯。。。。。。。

3只熊 发表于 2021-10-11 21:00:29

天湖隧道口出来
这是一个很神奇的红灯。先是右转弯红箭头灯。然后是没了,不是绿色的箭头灯,没了,你开过2次你懂得了,本身就路上很多小白,你搞这样的神操作,第一次路过的,就会慌。不知道怎么办

然后说说中间车道,左右都可以。问题是,右转好了,直接红箭头右转灯。然后红灯变绿色。然后左转开始。我今天仔细看了会,研究了下,你们的,完全可以左转的同时,也可以右转。不冲突啊,可是。它就是喜欢2边分开转。那就分开吧,存在就是合理。

重点来了,中间车道,第一车假如是左转的,后面车是右转。然后就要抓狂了,你要等一个红绿灯的时间明白了嘛?

这哪里是智慧红绿灯,这就是个笨蛋

解决的办法,要么一起转,左转右转,发觉得完全没有问题
要么,中间车道,你整点智慧出来,当哪个车道车流过于大的时候,就往哪里转。我们称之为,可变车道。。

3只熊 发表于 2021-10-11 21:05:28

临城下班时间喜来登往图书馆沈家门方向不能左拐。一块牌子。我看了直摇头
这就是简单粗暴嘛

你要可变车道干嘛。做个可变车道大家都可以赚点钱。路边司机看见也醒目。而且2个左转弯车道没有了,你直行呀,加速直行通过率

不完美0分

3只熊 发表于 2021-10-11 21:07:10

最近死的最惨的就是海滨公园右转车,因为习惯了右转弯一般没有关系。眼睁睁看着好多次红箭头灯转弯。一般修路不会拍,但愿吧

3只熊 发表于 2021-10-11 21:30:51

说到展矛,小小的街道,长长的隔离带。恍如隔世的感觉,压抑
这卖隔离带的生意真是会做
很挤很难受

3只熊 发表于 2021-10-11 21:40:54

很多时候,路上的堵,是个人不知道怎么开,会不会开造成的。就开慢了,思考怎么开
很多时候,交警公众号出来,哪里修路,要怎么怎么开,难道不会再敬业点,拍个视频。毕竟开错了,都是钱和分的事情

我来破2个事情。你们觉得错了,你们说,反正我就这么神操作

西门红绿灯往东门。单行线。一般对面有公交车,我不去开,没有,我直接开第2车道。顺,快。不会拍,毕竟你写好单行线,既然单行线,干嘛不开。2车道留一车道当摆设???

白金汉宫往定海方向,往凯虹2条左转弯,直行往电力公司小高层一条。但是,排到后面只有2条线
当绿灯亮起。对面没车,直接压线走对面来车:L然后从第一条左转弯进入。这是最快速通过率。。。实在没有办法了。绿灯到秒数是5秒,倒计时7秒,根本通过不了几个车。
解决办法,就是禁止右转,这样,左转2个车道,直行一个车道。我太天才了,求市政府给奖励。好歹2021年最佳荣誉市民

剑老无芒 发表于 2021-10-12 13:59:44

3只熊 发表于 2021-10-11 19:59
我一看要审核,我就感觉自己活不下去了。

舟山2院边上是不是明珠学校。这不是和沧海新村门口一个模式嘛 ...

版主的帖子也不是免检产品?

3只熊 发表于 2021-11-7 22:11:45

西码头镇政府大门出来
又不知道怎么看红绿灯了
心中一万个
难难难

3只熊 发表于 2021-11-7 22:14:06

今天又去展毛,从公交车站方向去加油站,又纠结死,直行车道开进,对面是直接拦死,加油站感觉左转也能理解,心中火辣辣会大

3只熊 发表于 2021-11-7 22:15:51

大奔店估计被人难看了,去那他们红绿灯标志转弯任是没有,看看没有摄像头,拐吧

3只熊 发表于 2021-11-7 22:18:57

青湾农庄对面的小区路口,只有左转右转,没有直行,到农庄的,反正是简易红绿灯,直行了,转来转去累

3只熊 发表于 2021-11-11 10:41:42

定马线,新的长的隧道,就是左转去东西高架的,,直行去马岙的,3个车过后就是9秒倒计时,然后就是,直行的车,没过几辆,早上我看着惊呆了,其他车红灯直接走非机动车直行而过,有可能路没全程修好,摄像头没开启,要么摄像头转个位置,让闯红灯的分分钟扣6分,生意可好了,要么,重新评估一下这里直行的时间红绿灯设置
页: [1]
查看完整版本: 那些年让我纠结的红绿灯