3只熊 发表于 2021-9-29 19:20:48

比智慧停车更加无耻的.....

是不是丰茂菜场30分钟停车呀
我昨天个人理解了下,就是30分钟后,不是收费,是直接拍
我可以理解为30分钟后,不是4元2元一个小时,而是拍,50元一次?大家有被拍过嘛
我上去扒口饭,总算体验了一把青占鱼当年说的。时间到点。下来挪个车位,继续上楼扒。汗来了。。
好像最前面2个坏了嘛,没有车号,没有倒计时。后面的车位有显示。。。

体育馆也跟着疯了,明明过去蛮好的。半夜后杆子是开的。现在好了。收费
反正进去,55分钟后出来。再进去。真心累。好像是接轨智慧停车了,5元一个晚上。
然后,我这样本来进去睡一觉。充电好的人。现在是睡一半,再出来,再进去睡。省点是点啊
当然体育馆还能冲卡。前车出去了 ,你不想支付款。也可以跟着出去。作为版主不提倡。作为普通百姓支持。

qq168 发表于 2021-10-1 09:56:16

写不是写得很清楚么

3只熊 发表于 2021-10-1 10:55:02

写清楚,你31分出来不是缴纳4元,万一拍个50你乐意?

有话就说吧 发表于 2021-10-3 07:41:23

智慧停车前30分钟免费,那31分钟到59分钟是收2元,,还是收4元

今夜2点 发表于 2021-10-3 08:48:19

有话就说吧 发表于 2021-10-3 07:41
智慧停车前30分钟免费,那31分钟到59分钟是收2元,,还是收4元

不是写的很清楚了吗,每辆30分钟收费2元,,前30分钟内停车并且在30分钟内驶离的,不收费,,如果30分钟内没有驶离的,那么前30分钟也是不免费,
页: [1]
查看完整版本: 比智慧停车更加无耻的.....