3只熊 发表于 2021-9-16 22:01:03

那些年你被坑过的路

昨天微信群里有人说,惠飞路坑太大。车子刷开过,那一声响。心疼的要死。问,万一搁到底盘,问谁索赔?

曾经不止一次路过坑,很大的坑。反正不管不顾。虽然不是环卫的职责所在,我觉得清扫马路,填个洞,举手之劳吧。可能我对你们的要求有点高了
、然后我今天出去兜兜转转去找洞

朋友昨天晚上打了12345.也许有效果了,或则人家台风后,查漏补缺。反正今天惠飞路往临城方向黄土领加油站边上,在补洞。很好。民生问题

然后发现东港美乐汇前面一个红绿灯,刚看见洞,然后转了圈,也在补了。。。。。。

嗯,发现问题即使整改。总好过去修理厂替车主买单来的好。

表扬一记的

这个帖子就作为,以后我找到洞,不间断更新。。

今天的洞还有。。和津广场下一个红绿灯,就是东港社区医院最近的那个红绿灯。大,很大的洞。

如意府东门,也就是平洋浦派出所的东门。那条路,整条都是坑。我也不去数了,反正开不来就是对了

如今的车子啊,底盘是越来越低。有的洞啦,真的太离谱了。

你被坑过嘛?告诉我

卷卷 发表于 2021-9-17 08:41:22

不清楚,我买车的基本一个要求是底盘最低点高度不小于180MM,有升降悬挂那更好,还要求为大脚,空调性能必须好(日常开着的标配是开天窗加空调)。:lol油耗高,但车都买得起,油耗不关注。

生命练习生 发表于 2021-9-17 10:53:20

我觉得你觉悟真那么高,你看到了怎么不动手自己补补上。还是动动嘴皮子谁都会

浮生半日闲 发表于 2021-9-17 11:07:09

周山镇没那么大啊
小毛驴横冲直撞都能到:lol
除非是住在盐仓上班在朱家尖

蟹煲 发表于 2021-9-17 12:58:03

惠飞路每次下雨天后到处都是坑,填补还是比较及时的。

jsdthsy 发表于 2021-9-18 08:38:30

个人感觉舟山的马路质量比较差,每逢下雨马路必定有坑洞出现。还有,舟山的柏油马路石子太多、太大,车辆压过很可能就将石子压飞了,容易伤人、伤车!!

jsdthsy 发表于 2021-9-18 08:38:30

个人感觉舟山的马路质量比较差,每逢下雨马路必定有坑洞出现。还有,舟山的柏油马路石子太多、太大,车辆压过很可能就将石子压飞了,容易伤人、伤车!!

jsdthsy 发表于 2021-9-18 08:38:33

3只熊 发表于 2021-9-18 09:50:29

平样普大干段,康宏检测外面马路一个坑

懒的起名 发表于 2021-9-18 21:46:54

除了坑,还有窖井盖,定海城区的很多窖井盖都是松的,间隙很大,低于地面,车子开过,哐当一声,声音倒无所谓,就担心这种盖子,万一哪个重车压过盖子碎了,后面的车或者人掉进去,那麻烦就大了,以前还有自行车轮胎垫一下,现在没了,个人感觉这也是个隐患

3只熊 发表于 2021-9-24 11:54:45

小干大桥1桥下来红绿灯,对面的斑马线,有一个坑

剑老无芒 发表于 2021-9-24 14:22:18

坑主,该换人了。

3只熊 发表于 2021-10-10 07:09:52

海丽商务宾馆对面直行车道一个坑

3只熊 发表于 2021-11-7 22:54:31

最后看到破路太多,真心写不完,我记得10月份吧,新城隧道定海方向,【请文明用语】,最大的洞一个窨井井盖那么大,无语,主要是深,不过那段修理的也快

3只熊 发表于 2021-11-11 11:04:24

整条路来看,大奔出来的这条路,全舟山最差的

今夜2点 发表于 2021-11-11 11:51:45

3只熊 发表于 2021-11-11 11:04
整条路来看,大奔出来的这条路,全舟山最差的

没有最差只有更差
页: [1]
查看完整版本: 那些年你被坑过的路